扫一扫,下载猎金客户端

送你一本里约奥运会的投资秘诀

来源:国承信金融研究中心 2016-08-09 14:16:00
内容
摘要

“奥运魔咒”是什么?“奥运魔咒”来了应该怎么办?一图揭晓“奥运魔咒”下最赚钱的方式!



(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【研报】周报:超级非农周 谨慎金银市场转向

    CFTC基金多头大幅增持,短期金银走势偏多。然本周非农超级周来临,谨慎市场可能转向。CFTC基金多头大幅增持,短期金银走势偏多。然本周非农超级周来临,谨慎市场可能转向。

  • 【解读】美国经济增长放缓只是暂时 GDP上调已经说明一切

    美国一季度实际GDP年化季环比修正值1.2%,好于预期的0.9%,这或许说明了经济增长放缓或许真的只是暂时的。美国一季度实际GDP年化季环比修正值1.2%,好于预期的0.9%,这或许说明了经济增长放缓或许真的只是暂时的。

  • 【焦点】美国债务问题高涨 将引发金融危机?

    近日,美国财政部长表示美国债务问题已十分严重,引发市场恐慌。摩根大通甚至表示:美国债务水平或无法降低。但是,联邦政府债务问题真的将引发市场巨大风险,甚至诱发金融危机吗?近日,美国财政部长表示美国债务问题已十分严重,引发市场恐慌。摩根大通甚至表示:美国债务水平或无法降低。但是,联邦政府债务问题真的将引发市场巨大风险,甚至诱发金融危机吗?