扫一扫,下载猎金客户端

【解读】一死一伤!法国大选前夕恐袭再次发生

来源:猎金财经 2017-04-21 08:57:30
内容
摘要

法国大选将近,然中部地区再度发生恐袭事件,并造成一死一伤!

  北京时间周五凌晨4点左右,外媒消息报道,法国巴黎中部发生枪击事件,一名警察死亡,另一名受伤。

  随后伊斯兰国新闻机构Amaq在其Telegram频道上宣布,巴黎枪击案的袭击者是伊斯兰国战士。

  事件发生之后,法国现任总统奥朗德表示,坚信巴黎袭击与恐怖分子有关联,安全部队将处于最高警戒状态,大选将近是重要因素。法国总统候选人马克龙第一时间表示,总统的首要任务是保护法国人民,这种袭击案件恐在未来会时常发生;法国中右翼总统候选人菲永则呼吁暂缓周日的竞选活动,并将取消原定于周五进行的竞选活动;极右翼候选人勒庞也表示,将取消周五的竞选活动。此外,美国总统特朗普亦表示,对法国人民表示哀悼,这看上去像一起恐怖袭击。

  猎金财经提示,2015年11月13日晚,法国巴黎市就曾发生过一次恐怖袭击事件,造成至少132人死亡,恐袭事件导致市场避险情绪急剧升温,黄金TD次日周一盘中大涨近1.53%;此次恐袭发生之后,由于市场成交比较清淡,伦敦金暂时波动幅度有限,但不排除避险情绪有望在后续爆发。

  法国选民们将在本周日进行总统大选第一轮投票,此次恐怖袭击事件无疑为原本紧张的市场再度蒙上一层阴影。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【解读】德拉基措辞谨慎 欧元再次呈现“过山车”走势

    德拉基的讲话内容略偏谨慎,欧元短线上冲之后快速回落,并刷新日内新低。德拉基的讲话内容略偏谨慎,欧元短线上冲之后快速回落,并刷新日内新低。

  • 【解读】利率决议无新意 美指走高施压金银

    此次欧央行利率会议结果市场预期,但由于没有任何关于未来可能缩减QE规模的措辞出现,导致欧元承压下挫。此次欧央行利率会议结果市场预期,但由于没有任何关于未来可能缩减QE规模的措辞出现,导致欧元承压下挫。

  • 【研报】要扩大缩债规模?金银要小心了

    市场对扩大缩债规模的担忧或不足为俱,“狼来了”的故事需要多次上演才能成为现实,金银多头仍需等待。市场对扩大缩债规模的担忧或不足为俱,“狼来了”的故事需要多次上演才能成为现实,金银多头仍需等待。

进行中
当前直播 胡德有 进直播室
13735866693:老师...m金为啥空单送么多.可 胡得有:你看的应该盘面的明细的,应该不是全部的,价格涨跌就是因为买卖盘影响的。