扫一扫,下载猎金客户端

外汇阶梯学习:成功始于模拟交易

来源:WEEX 2017-04-25 13:39:39

  你可以免费开通大多数外汇经纪商的模拟账户。这些模拟账户具备真实账户的全部功能。

  但是,为什么它是免费的呢?

  这是因为外汇经纪商想要你知道如何使用它们的交易平台,并在无风险的环境下熟练自己的交易技能,只有这样,你才会爱上外汇交易并自觉开立真实账户。模拟账户允许你在零风险的情况下接触到外汇市场并测试你的交易技巧。

  是的,就是零风险!

  在你把真金白银投入交易系统之前,你应该进行模拟交易,直到你建立起自己的稳定且可获利的交易系统。

  我们再重复一遍——在你把真金白银投入交易系统之前,你应该进行模拟交易,直到你建立起自己的稳定且可获利的交易系统。

  让我们来宣誓:不要无谓损失你的金钱。

  现在,把你的右手放在胸前,庄严承诺:“我将进行模拟交易,直到建立起自己稳定且可获利的交易系统。”

  “我是一个聪明并有耐心的外汇交易者!”

  只有在模拟账户中实现稳定盈利时,你才能够开通真实交易账户。

  如果你不能等到实现稳定盈利就迫不及待的想进行真实账户交易,那至少也要进行两个月的模拟交易。至少,两个月时间能够让你免受损失掉所有资金的风险,是吧?如果2个月时间你还是等不到,建议还是把你的所有资金捐献给你最钟爱的慈善机构吧!

  集中于一个主要的货币对

  当你第一次进行交易时,如果你所关注的不止一个货币对,情况就会变得越来越复杂。建议从最主要的货币对开始交易起,因为它们最具流动性,且点差极低。

  你可以成为外汇交易中的胜者,但是,正如在生活的其他方面一样,它也需要勤奋,敬业,一点点运气,很多常识,以及良好的判断力。

  在我们开始后续学习之前,我们将如实的告诉你,以便你能够再次考虑,是否将要开始外汇交易。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【解读】重磅数据来袭 金银或将面临回落?

    “新屋销售高于预期!我们可以做空了?”——但事实,并非如此……“新屋销售高于预期!我们可以做空了?”——但事实,并非如此……

  • 【解读】“暴怒”的特朗普 黄金后市该何去何从?

      “四位反对医改法案的共和党议员是好样的。”——面对媒体的采访,特朗普咬牙切齿的挤出了这么几个字。  共和党内讧,医改修正“一波三折”  在参议院共和党领袖的医保议案草案发布后,Rand Paul、Ted Cruz、Ron Johnson  “四位反对医改法案的共和党议员是好样的。”——面对媒体的采访,特朗普咬牙切齿的挤出了这么几个字。  共和党内讧,医改修正“一波三折”  在参议院共和党领袖的医保议案草案发布后,Rand Paul、Ted Cruz、Ron Johnson

  • 【焦点】小心!“特朗普恐慌”可能卷土重来

    美国参议院共和党人拿出新医改议案,能否获得参议院通过?“特朗普恐慌”或将卷土重来,神助攻金银上涨。美国参议院共和党人拿出新医改议案,能否获得参议院通过?“特朗普恐慌”或将卷土重来,神助攻金银上涨。