扫一扫,下载猎金客户端

GO哥:特朗普承认正被调查:这是一场政治迫害

来源:猎金财经 2017-06-19 08:44:23
内容
摘要

美国总统特朗普竞选团队的“通俄门”持续发酵,调查范围越来越大,甚至连特朗普本人都被卷了进来......

  美国总统特朗普竞选团队的“通俄门”持续发酵,调查范围越来越大,甚至连特朗普本人都被卷了进来。主持“通俄门”调查的特别检察官米勒正在调查特朗普是否妨碍司法。

  特朗普涉嫌妨碍司法被查

  米勒已经开始调查“特朗普是否在‘解职科米’一事上妨碍司法”,正积极地在政府内外寻找证人,已经有多名美国情报安全机构的现任或前任负责人同意接受调查人员的询问。

  “你们正在见证美国历史上最大的政治迫害!”针对媒体称他因涉嫌妨碍司法公正而遭调查,特朗普15日至16日连发8条推特全力回击“通俄”调查,为自己“正名”。

  特朗普在15日发“推特”说,“某些人先是炮制了所谓的‘通俄门’,可又拿不出一丁点证据,于是,现在,他们又继续编造所谓的‘妨碍司法’了”。真是高招!

  特朗普还抱怨对他的调查不公平:“为什么不调查希拉里及那些与俄罗斯有交易的民主党人,而是调查我们这些与俄罗斯没什么的人?”

  司法部副部长搞的“政治迫害”

  特朗普的推特是这么说的:我因为炒了联邦调查局局长而被调查,可调查我的正是当初建议我炒了联邦调查局局长的那个人!这是一场政治迫害!

  特朗普在推特中没有明说“那个人”是谁,不过据美国媒体推测,他应该指的是美国司法部副部长罗森斯坦!

  5月9日,特朗普正是根据司法部、准确来说正是根据副部长罗森斯坦提交的解职建议,宣布即时终止并解除联邦调查局局长科米的职务的。

  5月16日,特朗普在网络上发文,承认自己正在被调查。

  5月17日,罗森斯坦,宣布任命联邦调查局前局长罗伯特.米勒为特别检察官,负责调查特朗普竞选团队和俄罗斯关系一案。

  尽管“通俄”调查并未找到特朗普本人与俄罗斯方面有任何不当关系,但随着调查不断推进、媒体频繁曝光,美国民众对特朗普团队“通俄”的可能性感到担忧。

  大多数美国人认为特朗普企图干预“通俄门”调查,只有1/5的受访者支持特朗普解除科米的联邦调查局局长职务。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【数据】恐慌指标大跌7% 避险情绪已无力支撑?

    VIX大跌7%,然市场避险情绪犹在,美国加息预期放缓,金银主力资金继续持有。VIX大跌7%,然市场避险情绪犹在,美国加息预期放缓,金银主力资金继续持有。

  • 【解读】从“影子总统”到“累赘” 班农或复仇?

    一年的时间,前白宫首席策略师班农从“影子总统”到“累赘”,而他的复仇或许才刚开始!一年的时间,前白宫首席策略师班农从“影子总统”到“累赘”,而他的复仇或许才刚开始!

  • 【解读】局面难改 原油大会反成白银空头新一轮契机

      会议前夕,原油“先跌为敬”  针对近段时间以来各大产油国存在的“减产协议合规率”下滑问题,今日晚间,OPEC与非OPEC将在维也纳举行新一轮的技术会议。——根据国际能源署(IEA)的最新月度报告,由于伊朗,赤道几内亚,加蓬,阿尔及利亚和  会议前夕,原油“先跌为敬”  针对近段时间以来各大产油国存在的“减产协议合规率”下滑问题,今日晚间,OPEC与非OPEC将在维也纳举行新一轮的技术会议。——根据国际能源署(IEA)的最新月度报告,由于伊朗,赤道几内亚,加蓬,阿尔及利亚和

进行中
当前直播 范佳威 进直播室
适逢:老师 aut+d 涨跌多少够手续费? 用 范佳威:当日交易日是0.2个单位左右,即277.00买多,277.2才能回本,超过一个交易日是0.4