扫一扫,下载猎金客户端

交银国际:互联网行业维持领先评级 首选腾讯

来源: 2017-06-19 12:49:21

  上周,苹果App Store要求App内购买抽成30%,我们认为对主流平台的收入及利润没有太大影响。网龙公布1季度业绩,游戏业务推动1季度收入胜预期及亏损同比改善。我们上调游戏业务估值,将目标价上调到29港币,维持长线买入的评级。

  另外,互联网行业融资项目涵盖共享单车、云计算二手车、互联网证券等领域,其中,腾讯领投摩拜单车新一轮6亿美元融资,青云完成10.8亿元人民币融资,瓜子二手车宣布完成4亿美元融资,腾讯领投富途证券1.45亿美元C轮融资。

  行业观点及数据发布包括:17年将成为网剧市场的拐点年,对标美剧的多部+多集的短剧模式将是主流; IDC发布报告称2021年全球物联网支出将达到1.4万亿美元,物联网终端数据将是物联网的最大价值;TalkingData数据显示《王者荣耀》7成用户为上班族,三线及以下城市渗透率更高。维持行业领先评级,首选腾讯(00700.HK),建议关注阿里巴巴(BABA.US)、陌陌(MOMO.US)、金山(3888.HK)。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组