扫一扫,下载猎金客户端

交银国际:货币政策维稳 美联储鹰派加息

来源: 2017-06-19 13:06:01

  SHIBOR利率已连续三周全线上涨,交易所回购利率多数抬升,跨季资金需求仍较旺盛,银行间流动性趋紧。央行本周于公开市场共实现4100亿元净投放,净投放规模创五个月以来新高,同时,逆回购中标利率维持不变,并未跟随美联储加息同步上调。面对六月MPA考核、MLF到期、跨季等考验,央行货币政策中性维稳,保持流动性适度充裕。本周A股高管增持规模扩大,融资余额持续回升,但沪股通再现净流出,深股通资金流入明显减速,两市换手率处于低位,交易情绪仍较低迷。

  美联储六月FOMC如期加息,并发表鹰派声明,美元短暂反弹,但本周公布的美国经济数据普遍表现疲弱,限制美元上涨空间。两岸人民币小幅贬值,在岸、离岸人民币汇价结束倒挂,人民币贬值压力再起。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【解读】重磅数据来袭 金银或将面临回落?

    “新屋销售高于预期!我们可以做空了?”——但事实,并非如此……“新屋销售高于预期!我们可以做空了?”——但事实,并非如此……

  • 【解读】“暴怒”的特朗普 黄金后市该何去何从?

      “四位反对医改法案的共和党议员是好样的。”——面对媒体的采访,特朗普咬牙切齿的挤出了这么几个字。  共和党内讧,医改修正“一波三折”  在参议院共和党领袖的医保议案草案发布后,Rand Paul、Ted Cruz、Ron Johnson  “四位反对医改法案的共和党议员是好样的。”——面对媒体的采访,特朗普咬牙切齿的挤出了这么几个字。  共和党内讧,医改修正“一波三折”  在参议院共和党领袖的医保议案草案发布后,Rand Paul、Ted Cruz、Ron Johnson

  • 【焦点】小心!“特朗普恐慌”可能卷土重来

    美国参议院共和党人拿出新医改议案,能否获得参议院通过?“特朗普恐慌”或将卷土重来,神助攻金银上涨。美国参议院共和党人拿出新医改议案,能否获得参议院通过?“特朗普恐慌”或将卷土重来,神助攻金银上涨。