扫一扫,下载猎金客户端

交银国际:货币政策维稳 美联储鹰派加息

来源: 2017-06-19 13:06:01

  SHIBOR利率已连续三周全线上涨,交易所回购利率多数抬升,跨季资金需求仍较旺盛,银行间流动性趋紧。央行本周于公开市场共实现4100亿元净投放,净投放规模创五个月以来新高,同时,逆回购中标利率维持不变,并未跟随美联储加息同步上调。面对六月MPA考核、MLF到期、跨季等考验,央行货币政策中性维稳,保持流动性适度充裕。本周A股高管增持规模扩大,融资余额持续回升,但沪股通再现净流出,深股通资金流入明显减速,两市换手率处于低位,交易情绪仍较低迷。

  美联储六月FOMC如期加息,并发表鹰派声明,美元短暂反弹,但本周公布的美国经济数据普遍表现疲弱,限制美元上涨空间。两岸人民币小幅贬值,在岸、离岸人民币汇价结束倒挂,人民币贬值压力再起。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【数据】恐慌指标大跌7% 避险情绪已无力支撑?

    VIX大跌7%,然市场避险情绪犹在,美国加息预期放缓,金银主力资金继续持有。VIX大跌7%,然市场避险情绪犹在,美国加息预期放缓,金银主力资金继续持有。

  • 【解读】从“影子总统”到“累赘” 班农或复仇?

    一年的时间,前白宫首席策略师班农从“影子总统”到“累赘”,而他的复仇或许才刚开始!一年的时间,前白宫首席策略师班农从“影子总统”到“累赘”,而他的复仇或许才刚开始!

  • 【解读】局面难改 原油大会反成白银空头新一轮契机

      会议前夕,原油“先跌为敬”  针对近段时间以来各大产油国存在的“减产协议合规率”下滑问题,今日晚间,OPEC与非OPEC将在维也纳举行新一轮的技术会议。——根据国际能源署(IEA)的最新月度报告,由于伊朗,赤道几内亚,加蓬,阿尔及利亚和  会议前夕,原油“先跌为敬”  针对近段时间以来各大产油国存在的“减产协议合规率”下滑问题,今日晚间,OPEC与非OPEC将在维也纳举行新一轮的技术会议。——根据国际能源署(IEA)的最新月度报告,由于伊朗,赤道几内亚,加蓬,阿尔及利亚和

进行中
当前直播 范佳威 进直播室
明天_你好135:早上特朗普是不是就阿富汗事 范佳威:是的,暂时没什么特别的言语出现