扫一扫,下载猎金客户端

平安证券:中盘环保白马正在崛起

来源:证券时报网 2017-06-19 14:36:45

  平安证券今日发布研报认为,年初至今,蓝筹股出现大幅上涨,在此背景下,价值投资呼声日盛,对贵州茅台600519)等蓝筹股的预期也越来越高。但价值投资并非只购买超级蓝筹白马,同时也不是在任何价格下都要购买,在当前估值水平下,环保白马股展现的价值优于大盘蓝筹股,同时在大盘蓝筹行情的扩散作用下,中盘蓝筹有望引起市场关注,建议关注碧水源300070)、东江环保002672)、瀚蓝环境600323)等。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【解读】千万不要忽略!英国脱欧谈判或面临破裂?

    目前市场焦点主要集中在美联储热门人选,及特朗普税改方面,但并不能忽略英国脱欧谈判进程。目前市场焦点主要集中在美联储热门人选,及特朗普税改方面,但并不能忽略英国脱欧谈判进程。

  • 【解读】今晚关键词:美联储热门人选、日本大选

    美联储下届主席人选牵动市场神经,特朗普已经与五位候选人进行过了面谈,可能最早下周宣布其决定。美联储下届主席人选牵动市场神经,特朗普已经与五位候选人进行过了面谈,可能最早下周宣布其决定。

  • 【焦点】美联储掌门人到底花落谁家? 大行情或爆发

    还有不到两周的时间,美联储掌门人将公布,目前市场对于谁能胜选存在较大的不确定性,金银一大波行情或将爆发!还有不到两周的时间,美联储掌门人将公布,目前市场对于谁能胜选存在较大的不确定性,金银一大波行情或将爆发!