扫一扫,下载猎金客户端

《外资精点》麦格理:「NIKE」新策略对裕元影响属中性

来源:经济通 2017-06-19 15:08:38

  麦格理发表研究报告指,维持予裕元集团(00551)“优于大市”评级,目标价38.1元不变。

  麦格理指,其客户运动品牌“NIKE”宣布公司新策略,包括拉近与消费者距离;创新产品风格及全球员工总数减少令销售及行政开支下降2%。

  该行相信以上改变对裕元集团是中性影响,而另一运动品牌“Adidas”的健康收入增长将会抵销影响。

  麦格理相信,NIKE减少25%鞋款,将会令鞋类产品供应商减少订单,因此有利供应商的整合。而Nike撇除最小存货单位,集中提供鞋款,预料每款产品的销量增加。(jn)*编者按:本文只供参考之用,并不构成要约、招揽或邀请、诱使、任何不论种类或形式之申述或订立任何建议及推荐,读者务请运用个人独立思考能力自行作出投资决定,如因相关建议招致损失,概与《经济通通讯社》、编者及作者无涉。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【解读】重磅数据来袭 金银或将面临回落?

    “新屋销售高于预期!我们可以做空了?”——但事实,并非如此……“新屋销售高于预期!我们可以做空了?”——但事实,并非如此……

  • 【解读】“暴怒”的特朗普 黄金后市该何去何从?

      “四位反对医改法案的共和党议员是好样的。”——面对媒体的采访,特朗普咬牙切齿的挤出了这么几个字。  共和党内讧,医改修正“一波三折”  在参议院共和党领袖的医保议案草案发布后,Rand Paul、Ted Cruz、Ron Johnson  “四位反对医改法案的共和党议员是好样的。”——面对媒体的采访,特朗普咬牙切齿的挤出了这么几个字。  共和党内讧,医改修正“一波三折”  在参议院共和党领袖的医保议案草案发布后,Rand Paul、Ted Cruz、Ron Johnson

  • 【焦点】小心!“特朗普恐慌”可能卷土重来

    美国参议院共和党人拿出新医改议案,能否获得参议院通过?“特朗普恐慌”或将卷土重来,神助攻金银上涨。美国参议院共和党人拿出新医改议案,能否获得参议院通过?“特朗普恐慌”或将卷土重来,神助攻金银上涨。