扫一扫,下载猎金客户端

中韩投资者撤离比特币加仓莱特币:四个交易日涨超八成

来源:凤凰财经 2017-06-19 16:13:00

  数据显示,莱特币价格今日大涨10%,自6月16日的200元拉升至今日最高点364元,涨幅超82%,莱特币总市值超过20亿元大关。

  上周,涨势非常火爆的比特币和以太币等数字加密货币突然大幅下跌。不过,此后这些数字加密货币的市场价格都迅速出现反弹,收回部分跌幅。随着比特币和以太币等前期市场最为关注的数字加密货币开始进入震荡调整的行情,虚拟货币市场的投资者开始将目光转向其他类似的数字加密货币。

  其中,来自亚洲的买家们成为推动这些数字加密货币的市场价格大幅上涨的主要推手,许多追踪趋势的投资者积极加仓,进一步推动数字加密货币的上涨行情。对于这些时刻寻找最新市场热点的投资者来说,莱特币已经成为市场新宠。在过去短短二十四个小时时间内,莱特币价格涨幅接近50%,一度冲破48美元的价位。

  莱特币是于2011年首次发行的,并成为市场较为关注的首批加密数字货币之一。与以太币和瑞波币等较新一代的数字加密货币不同,莱特币的编码运算基础与比特币非常接近,不过莱特币使用的挖矿算法和部分计算参数与比特币不同,因此莱特币的交易确认速度更快。由于莱特币与比特币在许多方面的特性较为相似,莱特币也不可避免地继承了一些比特币的缺点,包括交易延展性等。

  目前,莱特币的价格也接近上一轮大牛市时创下的历史最高水平。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【解读】今晚关键词:美联储预期重燃?英脱欧谈判

    上周美国非农数据好于预期,提振美联储本周加息预期,金银将再次承压下跌?英国脱欧谈判取得突破性进展,不确定性因素即将解除?上周美国非农数据好于预期,提振美联储本周加息预期,金银将再次承压下跌?英国脱欧谈判取得突破性进展,不确定性因素即将解除?

  • 【研报】 警报!连跌三周 白银能否突出重围?

    近期,金银进入下行通道,其中白银TD更是连跌9日,累计跌幅近6.45%,价格刷新近5个月低位。悲观之余,下一步如何布局?近期,金银进入下行通道,其中白银TD更是连跌9日,累计跌幅近6.45%,价格刷新近5个月低位。悲观之余,下一步如何布局?

  • 一周斩获40%?“谋而后定”再创历史新高!

      拉开窗帘,今天又是阳光明媚的周一。  经过两天的充分休整,活泼可爱、元气满满的LiLi我又和大家见面了!新一周的“猎金”之旅,朋友们准备好了吗?  一周60%!猎金出品、必属精品!  一大早,坐在隔壁的阿金小哥哥就给lili发来了分析师  拉开窗帘,今天又是阳光明媚的周一。  经过两天的充分休整,活泼可爱、元气满满的LiLi我又和大家见面了!新一周的“猎金”之旅,朋友们准备好了吗?  一周60%!猎金出品、必属精品!  一大早,坐在隔壁的阿金小哥哥就给lili发来了分析师