扫一扫,下载猎金客户端

脱欧谈判将启动 英外长盼与欧盟建立“伙伴关系”

来源:中国新闻网 2017-06-19 17:10:47

  据外媒报道,19日,英国外交大臣约翰逊表示,将在当天开始的脱欧谈判,应本着为与欧盟建立“深厚、特殊合作伙伴关系”打基础的目标。

  资料图:英国向欧盟递交的脱欧“分手信”。 

  “我认为目前最重要的是往前看……着眼未来、考虑新的合作伙伴关系,我们要和朋友们建立的深厚、特殊合作伙伴关系,”约翰逊在卢森堡出席欧盟外长会议之前对记者表示。

  19日,英国脱欧事务大臣戴维斯将与欧盟展开脱欧谈判,这将决定英国退出欧盟的条款以及未来与欧洲大陆的关系。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【解读】今晚关键词:美联储预期重燃?英脱欧谈判

    上周美国非农数据好于预期,提振美联储本周加息预期,金银将再次承压下跌?英国脱欧谈判取得突破性进展,不确定性因素即将解除?上周美国非农数据好于预期,提振美联储本周加息预期,金银将再次承压下跌?英国脱欧谈判取得突破性进展,不确定性因素即将解除?

  • 【研报】 警报!连跌三周 白银能否突出重围?

    近期,金银进入下行通道,其中白银TD更是连跌9日,累计跌幅近6.45%,价格刷新近5个月低位。悲观之余,下一步如何布局?近期,金银进入下行通道,其中白银TD更是连跌9日,累计跌幅近6.45%,价格刷新近5个月低位。悲观之余,下一步如何布局?

  • 一周斩获40%?“谋而后定”再创历史新高!

      拉开窗帘,今天又是阳光明媚的周一。  经过两天的充分休整,活泼可爱、元气满满的LiLi我又和大家见面了!新一周的“猎金”之旅,朋友们准备好了吗?  一周60%!猎金出品、必属精品!  一大早,坐在隔壁的阿金小哥哥就给lili发来了分析师  拉开窗帘,今天又是阳光明媚的周一。  经过两天的充分休整,活泼可爱、元气满满的LiLi我又和大家见面了!新一周的“猎金”之旅,朋友们准备好了吗?  一周60%!猎金出品、必属精品!  一大早,坐在隔壁的阿金小哥哥就给lili发来了分析师