扫一扫,下载猎金客户端

投资逾5亿澳元 澳CEO比全球同行更担心网络安全

来源:中国新闻网 2017-06-19 17:14:19

  据澳洲网报道,毕马威(KPMG)会计事务所最新《全球首席执行官展望》报告显示,澳大利亚的顶级首席执行官们比全球同行更担忧网络安全问题。

  毕马威报告显示,71%的澳大利亚首席执行官会将超过5亿澳元的营业额用于网络安全投资上,相较之下,全球首席执行官的比例仅为53%。

  毕马威澳大利亚网络安全服务合作人阿奇博尔德对比表示,该结果符合《ASX 100网络健康检查》报告的结果。这份报告发现,澳大利亚最顶级的企业高管普遍对网络威胁具有高度风险意识。

  “网络威胁成为澳洲首席执行官最关注的问题,部分是由于这些网络漏洞对企业造成的巨大影响。”阿奇博尔德称,“以前网络安全问题曾被看做是技术风险,陷入现在已被定义为商业风险。同时还有声誉风险以及它对股东价值和运营可用性的影响。”

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【解读】重磅数据来袭 金银或将面临回落?

    “新屋销售高于预期!我们可以做空了?”——但事实,并非如此……“新屋销售高于预期!我们可以做空了?”——但事实,并非如此……

  • 【解读】“暴怒”的特朗普 黄金后市该何去何从?

      “四位反对医改法案的共和党议员是好样的。”——面对媒体的采访,特朗普咬牙切齿的挤出了这么几个字。  共和党内讧,医改修正“一波三折”  在参议院共和党领袖的医保议案草案发布后,Rand Paul、Ted Cruz、Ron Johnson  “四位反对医改法案的共和党议员是好样的。”——面对媒体的采访,特朗普咬牙切齿的挤出了这么几个字。  共和党内讧,医改修正“一波三折”  在参议院共和党领袖的医保议案草案发布后,Rand Paul、Ted Cruz、Ron Johnson

  • 【焦点】小心!“特朗普恐慌”可能卷土重来

    美国参议院共和党人拿出新医改议案,能否获得参议院通过?“特朗普恐慌”或将卷土重来,神助攻金银上涨。美国参议院共和党人拿出新医改议案,能否获得参议院通过?“特朗普恐慌”或将卷土重来,神助攻金银上涨。