扫一扫,下载猎金客户端

美联储本周有话要讲 黄金周一小跌死守1250关口

来源: 2017-06-19 17:29:53

  周一(6月19日)欧盘,黄金小跌并触及近四周低点,一度跌破1250美元/盎司,但是迅速反弹,重回1250关口上方。因美元持坚,市场等待本周美联储重要官员的讲话,以寻找美联储货币政策的未来走向。

  现货金15分钟图

  上周,黄金价格下跌了1.2%,主要是因为美联储宣布加息并暗示2017年将再加息一次。

  现货金1小时图

  本周,美联储多位官员将发表讲话:周一,被视作美联储主席叶伦亲密盟友的纽约联储总裁杜德利,将在纽约普拉茨堡与企业领袖一起参加圆桌会议。芝加哥联储主席埃文斯将就当前经济现状与货币政策在纽约发表讲话。周二,美联储副主席费舍尔、波士顿联储主席罗森博格以及达拉斯联储主席卡普兰都将发表讲话。周四,美联储理事鲍威尔将在参议院银行业协会上发表讲话。周五,圣路易斯联储主席布拉德、克利夫兰联储主席美斯特以及美联储理事鲍威尔都将发表公开讲话。

  Argonaut Securities分析师刘晓慧表示,“如果杜德利证实美联储将对升息保持鹰派立场,那么我认为金价不能很快回升,”

  上周,美联储FOMC会议一如预期宣布加息,并且表示今年年底之前将再加息一次。此外,美联储还提供了缩表的一些细节。虽然美联储释放出了相对鹰派的信号,但是市场投资者们却对美联储继续加息的能力表示怀疑,因为最近公布的美国经济数据很令人失望。

  同时,市场投资者们们也在坐等观望英国退欧谈判。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【数据】恐慌指标大跌7% 避险情绪已无力支撑?

    VIX大跌7%,然市场避险情绪犹在,美国加息预期放缓,金银主力资金继续持有。VIX大跌7%,然市场避险情绪犹在,美国加息预期放缓,金银主力资金继续持有。

  • 【解读】从“影子总统”到“累赘” 班农或复仇?

    一年的时间,前白宫首席策略师班农从“影子总统”到“累赘”,而他的复仇或许才刚开始!一年的时间,前白宫首席策略师班农从“影子总统”到“累赘”,而他的复仇或许才刚开始!

  • 【解读】局面难改 原油大会反成白银空头新一轮契机

      会议前夕,原油“先跌为敬”  针对近段时间以来各大产油国存在的“减产协议合规率”下滑问题,今日晚间,OPEC与非OPEC将在维也纳举行新一轮的技术会议。——根据国际能源署(IEA)的最新月度报告,由于伊朗,赤道几内亚,加蓬,阿尔及利亚和  会议前夕,原油“先跌为敬”  针对近段时间以来各大产油国存在的“减产协议合规率”下滑问题,今日晚间,OPEC与非OPEC将在维也纳举行新一轮的技术会议。——根据国际能源署(IEA)的最新月度报告,由于伊朗,赤道几内亚,加蓬,阿尔及利亚和

进行中
当前直播 范佳威 进直播室
明天_你好135:早上特朗普是不是就阿富汗事 范佳威:是的,暂时没什么特别的言语出现