扫一扫,下载猎金客户端

黄金跌破1250美元 刷新近四周低点

来源: 2017-06-19 17:33:44

  现货黄金欧洲时段早盘小幅下跌,刷新近四周低点,主要因美元持坚,市场等待美联储一位重要官员的讲话。

  截至发稿,现货黄金跌破1250美元/盎司,刷新5月24日以来新低

  被视作美联储主席耶伦亲密盟友的纽约联储主席杜德利将在纽约普拉茨堡与企业领袖一起参加圆桌会议,市场静待杜德利的讲话。

  “如果杜德利证实美联储将对升息保持鹰派立场,那么我认为金价不能很快回升,”ArgonautSecurities分析师刘晓慧说。

  美联储上周如期宣布加息25个基点,将联邦基金利率从0.5%~0.75%调升到0.75%~1%。

  美联储在声明中称,目前的政策立场将能够进一步支持劳动力市场走强,并推动通胀可持续的升至2%的目标。

  美联储主席耶伦表示:“我们对经济的走向有信心。如果我们继续保持信心,我们将很可能认为,进一步退出宽松政策是合适的。”

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组