扫一扫,下载猎金客户端

穆迪下调澳洲四大行评级 澳/美小腹走低后震荡向上

来源:中金网 2017-06-19 18:35:06

  中金网06月19日讯,美国知名评级机构穆迪(Moody's)投资者服务公司宣布调低澳大利亚四大银行——澳新银行(ANZ Bank)、澳大利亚联邦银行(CBA)、澳大利亚国家银行(NAB)以及西太平洋601099)银行(Westpac Bank)长期债券评级。

  

  穆迪称,因澳洲房地产市场风险增加,该四大行长期债券评级由Aa2级将至Aa3级。降级公告发布后,澳元出现短时大跌,其后逐步走高回稳。分析师认为,本周内澳元兑美元汇价仍会继续走强。

  穆迪认为,由于房地产市场风险逐步增加,因此需要调低澳洲四大银行的长期债券风险评级。

  在消息公布后,澳元兑美元汇价短时下跌0.28%,并在午后一度录得日内新低0.7584。但在触及该点位后迅速反弹,逐步企稳回升至0.7605关口附近。

  截止北京时间18:24分,澳元兑美元报0.7609/14,日内最高位0.7629,日内最低为0.7582 ,日间跌幅录得0.13%,目前呈现震荡上行态势。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【数据】恐慌指标大跌7% 避险情绪已无力支撑?

    VIX大跌7%,然市场避险情绪犹在,美国加息预期放缓,金银主力资金继续持有。VIX大跌7%,然市场避险情绪犹在,美国加息预期放缓,金银主力资金继续持有。

  • 【解读】从“影子总统”到“累赘” 班农或复仇?

    一年的时间,前白宫首席策略师班农从“影子总统”到“累赘”,而他的复仇或许才刚开始!一年的时间,前白宫首席策略师班农从“影子总统”到“累赘”,而他的复仇或许才刚开始!

  • 【解读】局面难改 原油大会反成白银空头新一轮契机

      会议前夕,原油“先跌为敬”  针对近段时间以来各大产油国存在的“减产协议合规率”下滑问题,今日晚间,OPEC与非OPEC将在维也纳举行新一轮的技术会议。——根据国际能源署(IEA)的最新月度报告,由于伊朗,赤道几内亚,加蓬,阿尔及利亚和  会议前夕,原油“先跌为敬”  针对近段时间以来各大产油国存在的“减产协议合规率”下滑问题,今日晚间,OPEC与非OPEC将在维也纳举行新一轮的技术会议。——根据国际能源署(IEA)的最新月度报告,由于伊朗,赤道几内亚,加蓬,阿尔及利亚和

进行中
当前直播 范佳威 进直播室
明天_你好135:早上特朗普是不是就阿富汗事 范佳威:是的,暂时没什么特别的言语出现