扫一扫,下载猎金客户端

机构:澳元近期上涨放大了穆迪消息引发的跌势

来源:中金网 2017-06-19 18:39:09

  中金网06月19日讯,北京时间周一(6月19日),全球三大评级机构之一的穆迪(Moody's), 下调了澳大利亚四大银行(澳新银行、澳大利亚联邦银行、澳大利亚国家银行及西太平洋601099)银行)长期债券评级。

  

  穆迪称,因澳洲房地产市场风险增加,该四大行长期债券评级由Aa2级将至Aa3级。降级公告发布后,澳元出现短时大跌,其后逐步走高回稳。

  日本外汇公司Ueda Harlow认为:“澳元近期上涨,放大了穆迪消息引发的跌势。本周内澳元兑美元汇价仍会继续走强。”

  Ueda Harlow分析师山内俊哉说,澳元近期兑美元和欧元上涨,放大了穆迪下调澳大利亚四大银行评级后澳元兑美元的跌势。

  该机构驻东京的山内俊哉在接受电话采访时表示,鉴于此前推动澳元兑美元上涨的因素在于美元和欧元走势疲弱,而非大宗商品价格上涨,因此澳元兑美元的跌势可能尚未完结。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
进行中
当前直播 胡德有 进直播室
巴菲铁轮苏:白银3900可否进多 胡得有:这里存在一定的支撑,可以短线看涨,如果跌破3874多单就需要注意风险。