扫一扫,下载猎金客户端

消息称OPEC减产执行率高达110% 油价快速逆转跌幅

来源:快讯通财经 2017-06-19 19:17:06

  

  周一,据联合石油数据库 (JODI)在其网站发布的数据,沙特4月原油出口环比下降22.6万桶/日,至700万桶/日;4月原油库存下降392.7万桶至2.639亿桶,同时声称OPEC5月减产执行率高达110%。

  消息公布后,美油、布油双双快速逆转日内跌势,美国WTI原油现报45.09美元/桶,涨幅0.27%,刷新三个交易日高位;布伦特原油现报47.52美元/桶,涨幅0.32%,刷新日高。

  

  

  JODI还称,沙特4月石油产品需求增加33.5万桶/日至246.1万桶/日。但5月原油出口升至830万桶/日。

  今日,沙特能源部长法力赫在接受《中东日报》采访时也表示,当前,原油市场基本面正走在正确方向,但市场恢复供需平衡仍需要时间,且最有可能会在第四季度实现。同时他还强调,4月和5月OPEC减产协议的执行率高于100%。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【解读】重磅数据来袭 金银或将面临回落?

    “新屋销售高于预期!我们可以做空了?”——但事实,并非如此……“新屋销售高于预期!我们可以做空了?”——但事实,并非如此……

  • 【解读】“暴怒”的特朗普 黄金后市该何去何从?

      “四位反对医改法案的共和党议员是好样的。”——面对媒体的采访,特朗普咬牙切齿的挤出了这么几个字。  共和党内讧,医改修正“一波三折”  在参议院共和党领袖的医保议案草案发布后,Rand Paul、Ted Cruz、Ron Johnson  “四位反对医改法案的共和党议员是好样的。”——面对媒体的采访,特朗普咬牙切齿的挤出了这么几个字。  共和党内讧,医改修正“一波三折”  在参议院共和党领袖的医保议案草案发布后,Rand Paul、Ted Cruz、Ron Johnson

  • 【焦点】小心!“特朗普恐慌”可能卷土重来

    美国参议院共和党人拿出新医改议案,能否获得参议院通过?“特朗普恐慌”或将卷土重来,神助攻金银上涨。美国参议院共和党人拿出新医改议案,能否获得参议院通过?“特朗普恐慌”或将卷土重来,神助攻金银上涨。