扫一扫,下载猎金客户端

消息称OPEC减产执行率高达110% 油价快速逆转跌幅

来源:快讯通财经 2017-06-19 19:17:06

  

  周一,据联合石油数据库 (JODI)在其网站发布的数据,沙特4月原油出口环比下降22.6万桶/日,至700万桶/日;4月原油库存下降392.7万桶至2.639亿桶,同时声称OPEC5月减产执行率高达110%。

  消息公布后,美油、布油双双快速逆转日内跌势,美国WTI原油现报45.09美元/桶,涨幅0.27%,刷新三个交易日高位;布伦特原油现报47.52美元/桶,涨幅0.32%,刷新日高。

  

  

  JODI还称,沙特4月石油产品需求增加33.5万桶/日至246.1万桶/日。但5月原油出口升至830万桶/日。

  今日,沙特能源部长法力赫在接受《中东日报》采访时也表示,当前,原油市场基本面正走在正确方向,但市场恢复供需平衡仍需要时间,且最有可能会在第四季度实现。同时他还强调,4月和5月OPEC减产协议的执行率高于100%。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【解读】今晚关键词:美联储预期重燃?英脱欧谈判

    上周美国非农数据好于预期,提振美联储本周加息预期,金银将再次承压下跌?英国脱欧谈判取得突破性进展,不确定性因素即将解除?上周美国非农数据好于预期,提振美联储本周加息预期,金银将再次承压下跌?英国脱欧谈判取得突破性进展,不确定性因素即将解除?

  • 【研报】 警报!连跌三周 白银能否突出重围?

    近期,金银进入下行通道,其中白银TD更是连跌9日,累计跌幅近6.45%,价格刷新近5个月低位。悲观之余,下一步如何布局?近期,金银进入下行通道,其中白银TD更是连跌9日,累计跌幅近6.45%,价格刷新近5个月低位。悲观之余,下一步如何布局?

  • 一周斩获40%?“谋而后定”再创历史新高!

      拉开窗帘,今天又是阳光明媚的周一。  经过两天的充分休整,活泼可爱、元气满满的LiLi我又和大家见面了!新一周的“猎金”之旅,朋友们准备好了吗?  一周60%!猎金出品、必属精品!  一大早,坐在隔壁的阿金小哥哥就给lili发来了分析师  拉开窗帘,今天又是阳光明媚的周一。  经过两天的充分休整,活泼可爱、元气满满的LiLi我又和大家见面了!新一周的“猎金”之旅,朋友们准备好了吗?  一周60%!猎金出品、必属精品!  一大早,坐在隔壁的阿金小哥哥就给lili发来了分析师