扫一扫,下载猎金客户端

富达:若A股入摩有助完善中国A股市场制度

来源: 2017-06-19 19:25:42

  富达中国焦点基金经理宁静对MSCI纳入A股可能性发表评论,她认为市场对于A股被纳入MSCI期待已久,如果今年被成功纳入,此举将有助完善中国A股市场制度,并可能提升流动性的水平,为市场带来相对稳定的资金流。总体来说,这对市场的平稳运作是一个十分关健的积极发展。她对于目前中国政府在提升中国股市制度化持积极态度,例如近几年推动港股通机制的举措也正是迈进这一正确方向。

  她称,中国A股市场是全球第二大股票市场,上交所、深交所以及创业板孕育了无数具有代表性的蓝筹股,这些企业拥有良好的商业模式、强大的定价能力和稳健的现金流。很多这一类型的公司也在探索外海市场,拓展产品线并进入全新的市场领域,但仍未被普及化。目前来看,市场是由个人投资人主导,他们容易受到短期波动情绪影响,并愿意溢价购买那些并不足以在一个经济周期内持续保持良好增长水平的股票。  (SY

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【解读】重磅数据来袭 金银或将面临回落?

    “新屋销售高于预期!我们可以做空了?”——但事实,并非如此……“新屋销售高于预期!我们可以做空了?”——但事实,并非如此……

  • 【解读】“暴怒”的特朗普 黄金后市该何去何从?

      “四位反对医改法案的共和党议员是好样的。”——面对媒体的采访,特朗普咬牙切齿的挤出了这么几个字。  共和党内讧,医改修正“一波三折”  在参议院共和党领袖的医保议案草案发布后,Rand Paul、Ted Cruz、Ron Johnson  “四位反对医改法案的共和党议员是好样的。”——面对媒体的采访,特朗普咬牙切齿的挤出了这么几个字。  共和党内讧,医改修正“一波三折”  在参议院共和党领袖的医保议案草案发布后,Rand Paul、Ted Cruz、Ron Johnson

  • 【焦点】小心!“特朗普恐慌”可能卷土重来

    美国参议院共和党人拿出新医改议案,能否获得参议院通过?“特朗普恐慌”或将卷土重来,神助攻金银上涨。美国参议院共和党人拿出新医改议案,能否获得参议院通过?“特朗普恐慌”或将卷土重来,神助攻金银上涨。