扫一扫,下载猎金客户端

【策略】下午19:40最新金银操作建议

作者:谢思聪 2017-06-19 19:40:51
内容
摘要

最新、最及时的金银策略,更实时的机会提醒,请留意猎金直播圈。

  黄金1H图:虽然从细节上看黄金存在一定的“下行乏力”迹象,但就大格局而言,整体的空头趋势并不算彻底完结。就目前而言,把该品种看成偏空的“箱体蓄势”或许会是更为合理的选择。

  激进的投资者,可能会考虑依托关键点进行“高抛低吸”试仓;稳健的投资者则更多偏向“高抛低不吸”。——上方压力看277.30-277.60及279.50-279.70;下方支撑看275.80-276及274.60-274.80区间。

  白银1H图:白银的整体走势和黄金类似,同样可以沿用偏空“箱体震荡”的思路。激进的“高抛低吸”;稳健的“高抛低不吸”。——上方压力看3930附近及3950周边,下方支撑则看3900-3905及3890周边。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【数据】恐慌指标大跌7% 避险情绪已无力支撑?

    VIX大跌7%,然市场避险情绪犹在,美国加息预期放缓,金银主力资金继续持有。VIX大跌7%,然市场避险情绪犹在,美国加息预期放缓,金银主力资金继续持有。

  • 【解读】从“影子总统”到“累赘” 班农或复仇?

    一年的时间,前白宫首席策略师班农从“影子总统”到“累赘”,而他的复仇或许才刚开始!一年的时间,前白宫首席策略师班农从“影子总统”到“累赘”,而他的复仇或许才刚开始!

  • 【解读】局面难改 原油大会反成白银空头新一轮契机

      会议前夕,原油“先跌为敬”  针对近段时间以来各大产油国存在的“减产协议合规率”下滑问题,今日晚间,OPEC与非OPEC将在维也纳举行新一轮的技术会议。——根据国际能源署(IEA)的最新月度报告,由于伊朗,赤道几内亚,加蓬,阿尔及利亚和  会议前夕,原油“先跌为敬”  针对近段时间以来各大产油国存在的“减产协议合规率”下滑问题,今日晚间,OPEC与非OPEC将在维也纳举行新一轮的技术会议。——根据国际能源署(IEA)的最新月度报告,由于伊朗,赤道几内亚,加蓬,阿尔及利亚和

进行中
当前直播 范佳威 进直播室
明天_你好135:早上特朗普是不是就阿富汗事 范佳威:是的,暂时没什么特别的言语出现