扫一扫,下载猎金客户端

【简讯】盈峰投资控股集团有限公司取消发行17盈峰CP002

作者:机器人 2017-06-19 19:54:02

同花顺300033)财经讯 盈峰投资控股集团有限公司称,由于近日市场波动原因,本公司决定取消本期短期融资券的发行。本公司将按照《银行间债券市场非金融企业债务融资工具发行注册规则》及《银行间债券市场非金融企业债务融资工具信息披露规则》的规定,做好公司短期融资券的后续发行、兑付及信息披露工作。本次取消发行债券名称为17盈峰CP002。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【解读】今晚关键词:美联储预期重燃?英脱欧谈判

    上周美国非农数据好于预期,提振美联储本周加息预期,金银将再次承压下跌?英国脱欧谈判取得突破性进展,不确定性因素即将解除?上周美国非农数据好于预期,提振美联储本周加息预期,金银将再次承压下跌?英国脱欧谈判取得突破性进展,不确定性因素即将解除?

  • 【研报】 警报!连跌三周 白银能否突出重围?

    近期,金银进入下行通道,其中白银TD更是连跌9日,累计跌幅近6.45%,价格刷新近5个月低位。悲观之余,下一步如何布局?近期,金银进入下行通道,其中白银TD更是连跌9日,累计跌幅近6.45%,价格刷新近5个月低位。悲观之余,下一步如何布局?

  • 一周斩获40%?“谋而后定”再创历史新高!

      拉开窗帘,今天又是阳光明媚的周一。  经过两天的充分休整,活泼可爱、元气满满的LiLi我又和大家见面了!新一周的“猎金”之旅,朋友们准备好了吗?  一周60%!猎金出品、必属精品!  一大早,坐在隔壁的阿金小哥哥就给lili发来了分析师  拉开窗帘,今天又是阳光明媚的周一。  经过两天的充分休整,活泼可爱、元气满满的LiLi我又和大家见面了!新一周的“猎金”之旅,朋友们准备好了吗?  一周60%!猎金出品、必属精品!  一大早,坐在隔壁的阿金小哥哥就给lili发来了分析师