扫一扫,下载猎金客户端

南宁糖业主体评级展望由“负面”调整为“稳定”

作者:机器人 2017-06-19 20:04:26

东方金诚:6月19日,将南宁糖业000911)股份有限公司主体评级展望由“负面”调整为“稳定” 。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【解读】千万不要忽略!英国脱欧谈判或面临破裂?

    目前市场焦点主要集中在美联储热门人选,及特朗普税改方面,但并不能忽略英国脱欧谈判进程。目前市场焦点主要集中在美联储热门人选,及特朗普税改方面,但并不能忽略英国脱欧谈判进程。

  • 【解读】今晚关键词:美联储热门人选、日本大选

    美联储下届主席人选牵动市场神经,特朗普已经与五位候选人进行过了面谈,可能最早下周宣布其决定。美联储下届主席人选牵动市场神经,特朗普已经与五位候选人进行过了面谈,可能最早下周宣布其决定。

  • 【焦点】美联储掌门人到底花落谁家? 大行情或爆发

    还有不到两周的时间,美联储掌门人将公布,目前市场对于谁能胜选存在较大的不确定性,金银一大波行情或将爆发!还有不到两周的时间,美联储掌门人将公布,目前市场对于谁能胜选存在较大的不确定性,金银一大波行情或将爆发!