扫一扫,下载猎金客户端

【解读】什么?今晚这场谈判将导致梅姨首相职位不保!

来源:国承信金融研究中心 2017-06-19 20:24:29

  随着上周美联储加息落地之后,市场预期的反转行情并未出现,但这没有阻挡多头抄底的热情,因本周首个风险事件已经来临。

  本周周一,英国脱谈判于下午17:00正式开始,直至次日零点,双方将召开新闻发布会,届时或将公布具体的谈判结果。

  早在5月的时候,英国和欧盟就因在脱欧的“分手费”问题上产生较大分歧,欧盟各国政府曾表示,如果不先解决脱欧之后的费用,那么将不会展开之后的贸易协商问题,使得市场一度预期英国较大概率以“硬脱欧”的方式退出欧盟,但随着英国大选梅姨所在的党派丢失多数席位以及恐袭事件频发之后,市场对英国“软脱欧”的预期也逐渐升温,最终导致脱欧谈判的不确定性急剧上升。所以,此次脱欧谈判,市场主要关注的是英国在各方面的谈判态度偏向如何。

  根据英国《星期日邮报》民调显示,超过半数受访者对特雷莎.梅的“硬脱欧”策略表示反对,高达65%的人认为英国应与欧盟先达成某些协议后再“脱欧”,即目前市场预测“软脱欧”的方式可能较大。

  不过值得注意的是,脱欧谈判正式开始之后,将会分数周进行。欧盟此前希望分为四周展开,每周都将聚焦关键问题,第一周议题涉及政治准备,第二周双方披露文件,第三周巴尼尔将同英国脱欧大臣戴维斯会谈,最后一周,巴尼尔将向欧盟27个成员国和欧洲议会报告谈判结果。

  对于黄金走势而言,如果英国不能以硬脱欧的方式退出欧盟,那么梅姨首相的位置可能不保,届时英国内部政局动乱,将导致避险情绪升温,黄金从而受益。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【数据】恐慌指标大跌7% 避险情绪已无力支撑?

    VIX大跌7%,然市场避险情绪犹在,美国加息预期放缓,金银主力资金继续持有。VIX大跌7%,然市场避险情绪犹在,美国加息预期放缓,金银主力资金继续持有。

  • 【解读】从“影子总统”到“累赘” 班农或复仇?

    一年的时间,前白宫首席策略师班农从“影子总统”到“累赘”,而他的复仇或许才刚开始!一年的时间,前白宫首席策略师班农从“影子总统”到“累赘”,而他的复仇或许才刚开始!

  • 【解读】局面难改 原油大会反成白银空头新一轮契机

      会议前夕,原油“先跌为敬”  针对近段时间以来各大产油国存在的“减产协议合规率”下滑问题,今日晚间,OPEC与非OPEC将在维也纳举行新一轮的技术会议。——根据国际能源署(IEA)的最新月度报告,由于伊朗,赤道几内亚,加蓬,阿尔及利亚和  会议前夕,原油“先跌为敬”  针对近段时间以来各大产油国存在的“减产协议合规率”下滑问题,今日晚间,OPEC与非OPEC将在维也纳举行新一轮的技术会议。——根据国际能源署(IEA)的最新月度报告,由于伊朗,赤道几内亚,加蓬,阿尔及利亚和

进行中
当前直播 范佳威 进直播室
适逢:老师 aut+d 涨跌多少够手续费? 用 范佳威:当日交易日是0.2个单位左右,即277.00买多,277.2才能回本,超过一个交易日是0.4