扫一扫,下载猎金客户端

Twitter前CEO科斯特洛:与特朗普会面就像受刑

来源:腾讯科技 2017-06-19 20:41:26

  Twitter前CEO迪克-科斯特洛

  腾讯科技讯 据外媒报道,微博网站Twitter前CEO迪克-科斯特洛(Dick Costolo)称,参加美国总统唐纳德-特朗普(Donald Trump)与硅谷领导人举行的会议就像受刑一样难受。

  “如果你没有被邀请参加这个会议,而又想知道那是一种什么感受,那么你喝一瓶杜松子酒,然后接受一次水刑,就可以感受到了。”科斯特洛周五在Twitter上发帖说。

  科斯特洛从2010年到2015年掌舵Twitter。他的上述言论指的是特朗普总统将于本月底与科技行业企业家和风险资本家举行的会议。

  自从特朗普总统去年11月当选总统以来,硅谷科技行业领导人与特朗普总统之间的关系变得非常复杂。在去年12月,很多有影响力的行业领袖,例如苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook)、FacebookCOO雪莉-桑德伯格(Sheryl Sandberg)和特斯拉CEO伊隆-马斯克(Elon Musk),与特朗普总统举行了会晤,试图缓解相互之间的紧张关系。

  马斯克和打车服务公司Uber CEO特拉维斯-卡兰尼克(Travis Kalanick)还加入了白宫顾问委员会。后来,卡兰尼克架不住公司内外的压力而不得不离开了白宫顾问委员会。

  马斯克则选择了继续担任白宫顾问。直到本月初特朗普总统宣布退出巴黎气候协定,马斯克才最终痛下决心离开了白宫顾问委员会。(编译/乐学)

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【解读】重磅数据来袭 金银或将面临回落?

    “新屋销售高于预期!我们可以做空了?”——但事实,并非如此……“新屋销售高于预期!我们可以做空了?”——但事实,并非如此……

  • 【解读】“暴怒”的特朗普 黄金后市该何去何从?

      “四位反对医改法案的共和党议员是好样的。”——面对媒体的采访,特朗普咬牙切齿的挤出了这么几个字。  共和党内讧,医改修正“一波三折”  在参议院共和党领袖的医保议案草案发布后,Rand Paul、Ted Cruz、Ron Johnson  “四位反对医改法案的共和党议员是好样的。”——面对媒体的采访,特朗普咬牙切齿的挤出了这么几个字。  共和党内讧,医改修正“一波三折”  在参议院共和党领袖的医保议案草案发布后,Rand Paul、Ted Cruz、Ron Johnson

  • 【焦点】小心!“特朗普恐慌”可能卷土重来

    美国参议院共和党人拿出新医改议案,能否获得参议院通过?“特朗普恐慌”或将卷土重来,神助攻金银上涨。美国参议院共和党人拿出新医改议案,能否获得参议院通过?“特朗普恐慌”或将卷土重来,神助攻金银上涨。