扫一扫,下载猎金客户端

英国央行任命新的货币政策委员

来源:FX168财经网 2017-06-19 20:55:20

  FX168财经报社(香港)讯 周一(6月19日)英国财政大臣宣布,任命Silvana Tenreyro教授为货币政策委员会外部成员。

  来自伦敦经济学院的Tenreyro教授在央行的工作经验丰富,她曾于2002-2004年在波士顿联储任经济学家、曾服务于法国央行科学委员会,并在2012年至2014年作为毛里求斯央行外部货币政策委员。她也曾作为宏观经济中心管理人员在英国央行工作。

  英国央行行长卡尼评价Tenreyro称:“她在货币传送机制、产能动力、交易、地产以及薪资动力等方面的延展和多样化的学术经验将对委员会增进对英国人民保持货币稳定性的服务机能颇具价值。”

  英国财政大臣哈蒙德表示:“我相信Tenreyro教授的加入将强力促进货币政策委员会,为其带来丰富的经济经验和学术严密度。”

  Tenreyro教授此次的任命期为三年。她将接替6月30日任期结束的Kristin Forbes。Kristin Forbes被认为是英国央行货币政策委员会中最为鹰派的成员。她在此前三次利率决议中都投票升息。前两次她都是孤军奋战,但在上周的货币政策会议中,又有两名外部货币政策委员加入她的行列投票升息。

  Tenreyro教授加入后,人们将对她的货币政策立场拭目以待。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【解读】重磅数据来袭 金银或将面临回落?

    “新屋销售高于预期!我们可以做空了?”——但事实,并非如此……“新屋销售高于预期!我们可以做空了?”——但事实,并非如此……

  • 【解读】“暴怒”的特朗普 黄金后市该何去何从?

      “四位反对医改法案的共和党议员是好样的。”——面对媒体的采访,特朗普咬牙切齿的挤出了这么几个字。  共和党内讧,医改修正“一波三折”  在参议院共和党领袖的医保议案草案发布后,Rand Paul、Ted Cruz、Ron Johnson  “四位反对医改法案的共和党议员是好样的。”——面对媒体的采访,特朗普咬牙切齿的挤出了这么几个字。  共和党内讧,医改修正“一波三折”  在参议院共和党领袖的医保议案草案发布后,Rand Paul、Ted Cruz、Ron Johnson

  • 【焦点】小心!“特朗普恐慌”可能卷土重来

    美国参议院共和党人拿出新医改议案,能否获得参议院通过?“特朗普恐慌”或将卷土重来,神助攻金银上涨。美国参议院共和党人拿出新医改议案,能否获得参议院通过?“特朗普恐慌”或将卷土重来,神助攻金银上涨。