扫一扫,下载猎金客户端

法国股市上扬 庆马克龙党派议会选举中获胜

来源:FX168财经网 2017-06-19 21:01:53

  FX168财经报社(香港)讯 周一(6月19日)随着法国总统马克龙在上周日(6月18日)法国议会选举中的大获全胜,法国股指上扬。

  三项出口民调显示,马克龙所在的共和前进党及其盟友民主运动党(Modem)将赢得法国国民议会577个席位中的355-365个席位。法国内政部公布的部分数据显示,大多数投票已完成计票,显示马克龙所在的共和前进党已获得291个席位。

  截止至本稿发布(伦敦时间13:13),巴黎CAC指数上涨0.9%至5310.58点。

  Capital Economics首席欧洲经济学家Jennifer McKeown表示:“看来马克龙总统将得到议会对其改革的支持。我们对于改革的潜在影响相当乐观。尤其是对于放宽雇佣法规。”

  马克龙计划改革法国严苛的劳动力法规、整改国家教育系统,并引入提升公众道德标准的新法规。如果民调结果精确,他将在推行这些改革时几无障碍。

  然而,他的改革计划可能将出现一些反对者。工会和其他反对劳工改革的人们已经警告,他们将走上街头抗争。“正像他的众多前任们,他将可能因提升工作时长和增加薪资灵活性而面临抗议和罢工。”McKeown说道。

  校对:晓菲

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【数据】恐慌指标大跌7% 避险情绪已无力支撑?

    VIX大跌7%,然市场避险情绪犹在,美国加息预期放缓,金银主力资金继续持有。VIX大跌7%,然市场避险情绪犹在,美国加息预期放缓,金银主力资金继续持有。

  • 【解读】从“影子总统”到“累赘” 班农或复仇?

    一年的时间,前白宫首席策略师班农从“影子总统”到“累赘”,而他的复仇或许才刚开始!一年的时间,前白宫首席策略师班农从“影子总统”到“累赘”,而他的复仇或许才刚开始!

  • 【解读】局面难改 原油大会反成白银空头新一轮契机

      会议前夕,原油“先跌为敬”  针对近段时间以来各大产油国存在的“减产协议合规率”下滑问题,今日晚间,OPEC与非OPEC将在维也纳举行新一轮的技术会议。——根据国际能源署(IEA)的最新月度报告,由于伊朗,赤道几内亚,加蓬,阿尔及利亚和  会议前夕,原油“先跌为敬”  针对近段时间以来各大产油国存在的“减产协议合规率”下滑问题,今日晚间,OPEC与非OPEC将在维也纳举行新一轮的技术会议。——根据国际能源署(IEA)的最新月度报告,由于伊朗,赤道几内亚,加蓬,阿尔及利亚和

进行中
当前直播 范佳威 进直播室
适逢:老师 aut+d 涨跌多少够手续费? 用 范佳威:当日交易日是0.2个单位左右,即277.00买多,277.2才能回本,超过一个交易日是0.4