扫一扫,下载猎金客户端

为了税改拼了!外媒:特朗普将亲自出马“推销”

来源:FX168财经网 2017-09-12 22:02:49

  FX168财经报社(香港)讯 据报道,美国总统特朗普计划了一项积极的旅行日程表,在接下来的七周内将前往多达13个州,以推销其税改计划。

  报道还指出,眼下来看,特朗普政府正试图避免重复废除欧巴马医保时沟通交流失败一幕的重演。

  四位熟悉这项工作的人士表示,随着立法上的争斗即将展开,白宫正在努力清理紊乱无序的沟通作业。该策略是上周由总统高级顾问在闭门会议上向约40名盟友披露的。

  三位知情人士透露,根据上述策略,总统将访问那些他大选中获胜并且明年有民主党参议员寻求连任的州,包括佛罗里达州、印第安纳州、密歇根州、蒙大拿州、俄亥俄州和宾夕法尼亚州。

  在某些情况下,在总统的演讲和市政厅会议之后,内阁成员将发动“第二波”攻势来放大他所想传达的信息。

  白宫官员在9月8日举行了此次私人会议,分享有关税改政治策略的细节,以便让其盟友可以通过有线新闻和当地媒体采访发表信息。

  另外,他们正让经济学家亚瑟.拉弗、劳伦斯.库德洛和斯蒂芬.摩尔做好准备,他们曾担任特朗普竞选阵营的非正式顾问。

  负责媒体沟通的最高级别官员都参加了此次会议,包括白宫通讯总监Hope Hicks、顾问Kellyanne Conway、白宫新闻秘书Sarah Huckabee Sanders和信息策略师Cliff Sims。

  当白宫为此次全面推广运动做准备时,国会共和党人尚未确定税改计划的一些关键要素,包括个人税率表、公司税率、哪些税收优惠将被取消、以及此次税改是永久还是临时性质的。

  但白宫官员认为,即使没有具体的税改计划,特朗普也可以通过推广更低的税率、更简单的税法和鼓励美国的跨国公司汇回海外利润等来提出一个泛泛的想法。

  特朗普已经在密苏里州和北达科他州测试了这一策略,他在2016年的大选中赢得了这个两个州,并且2018年都有民主党参议员将面对连任问题。

  他还计划下周找时间再次出行,虽然按计划他将于9月19日至21日在纽约出席联合国大会。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组