扫一扫,下载猎金客户端

中信里昂:内地消费者可承受iPhone X价格

来源:FX168财经网 2017-09-13 15:04:46

  FX168财经报社(香港)讯 中信里昂周三(9月13日)认为,内地消费者可以负担苹果新智能手机的价格,只是功能没有太大惊喜,未必能带动需求。中信里昂证券亚洲地区科技行业研究部主管白汉德表示,十分富裕的人口在大城市,其中到深圳可发现中产阶层很庞大,及十分富裕,所以如果只是说价钱,可看到如果消费者真的想要新手机iPhone,承受能力不会是一个问题,但如果你会多花300至400美元,会预期比你以往更好的功能,在这手机能否找到的却很少,因此不确定是否能说服消费者多花300美元购买。

  苹果公司一如预期宣布推出3款新手机,备受瞩目的是纪念智能手机面世十周年的新款手机iPhone X,入门版64 GB售逾8000港元,256 GB版本售价更迫近1万港元,但交货日期令市场失望,用家要下月27日起才可预订,11月3日正式开售,禾港和内地也是首发地区。

  另一方面,谷歌早前委托调查机构尼尔森进行调查后,发现有81%香港手机用户,以为自己精于使用数码产品,但事实上只得42%精于运用,认为不少香港市民使用数码产品时,只停留在服务层面上,而未有提升至更高层次。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组