扫一扫,下载猎金客户端

[大行评级]Jefferies:苹果新iPhone硬件升级 料舜宇及瑞声等可受惠

来源: 2017-09-13 15:15:00
内容
摘要

  格隆汇13日讯,Jefferies发表研究报告指出,苹果公司发布三部新iPhone,市场普遍聚焦在其强劲的3D感测及AR功能;至于硬件的升级则大致符合市场预期。该行认为,这股趋势将会为零件供应商带来更大的技术门槛,并相信华为及Vivo等

  13日讯,Jefferies发表研究报告指出,苹果公司发布三部新iPhone,市场普遍聚焦在其强劲的3D感测及AR功能;至于硬件的升级则大致符合市场预期。该行认为,这股趋势将会为零件供应商带来更大的技术门槛,并相信华为及Vivo等中国智能手机生产商将会在其新一代旗舰机中跟随这些升级功能。

  Jefferies续指出,舜宇光学(02382.HK) 、ASM太平洋(00522.HK) 及中芯国际(00981.HK) 都是主要的3D感测模组供应商,均给予“买入”投资评级。

  另外,三个型号的iPhone均采用了2.5D玻璃外壳,更采用了无线充电,相信会惠及立讯精密002475),因为该公司是Apple的唯一充电线圈供应商,给予其“买入”投资评级。而针对iPhone X移除了主页键的技术,以及新iPhone的声量会较iPhone 7大25%及有更强的重低音,相信这会惠及瑞声科技(02018.HK) ,其评级亦为“买入”。

  至于Apple智能手表方面,该行认为,其升级将会带动无线耳筒AirPods的销售,而歌尔股份002241)是Apple唯一的耳机及微机电器统(MEMS)扬声器解决方案供应商。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
进行中
当前直播 胡德有 进直播室
不看指数看盈利:空单下看哪里? 谢思聪:下一步,黄金274.50-274.80一线;白银3830以及3820周边。