扫一扫,下载猎金客户端

黄金投资交易之“挂单”是什么意思?

来源: 2017-09-13 17:43:27

  黄金挂单交易是指伦敦金现在价格不适合做单,但是投资者又不可能一直盯着盘,所以这时候投资者就需要挂单,黄金怎么挂单?

  黄金投资

  黄金挂单包括买单和卖单,买单是指交易者设定好 买入价格和数量,系统执行买入指令。卖单是指交易者设定好卖出价格和数量,系统执行卖出指令。黄金挂单的好处是可以让黄金交易者无需时刻关注行情,而且还能够在合适的仓位点第一时间完成建仓和平仓,取得价格和时间上的优势。

  1.挂单时最好同步设置好止损。

  2.时刻关注市场行情,在大行情来临之前进行挂单会取得更好的做单效果。

  3.行情不确定时可以采用双向挂单,行情明朗之后立马删除另一个未成交的挂单。

  4.设置好挂单之后,可以利用技术指标如布林带指标和RSI指标来进行回调。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组