扫一扫,下载猎金客户端

飓风影响美国原油需求!两大原油价差居高不下

来源: 2017-09-13 18:26:58

  周三,由于美国原油库存上升,导致原油期货价格下跌。但是,周二的OPEC月报暗示,明年原油需求或将增长。

  目前,由于飓风哈维和伊尔玛继续影响美国对于原油和油品的需求,布伦特原油与美国原油之间的价差继续维持在5美元以上,这已大幅超出2-2.5美元的平均值。

  新加坡Energy Aspects的石油分析师Virendra Chauhan表示,市场仍在试图评估布伦特原油以及美国原油的仓位,这已经体现在价差上。

  周二,由于OPEC预测2018年原油需求增加,并指出全球油市出现收紧迹象,油价大幅上涨。

  对此,委内瑞拉和科威特两国石油部长进行了讨论,并表示,OPEC组织对于减产协议未来何去何从保留各种选项,OPEC可能在明年3月会议上讨论是否延长减产协议。

  周二,美国石油协会(API)指出,由于哈维飓风影响炼厂减产,上周美国原油库存增加,增幅接近市场预期水准的两倍。

  对此,分析师发出警告,由于天气原因的影响,当前美国的库存数据或许不能完全反映未来数周的情况。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组