扫一扫,下载猎金客户端

特朗普:国会将很快开始对减税方案进行审批投票

来源:同花顺综合 2017-09-13 19:54:13

  特朗普推文称,国会将很快开始对“史上最大力度减税方案”进行审批投票。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【解读】美联储又要放大招!年内第三次加息预期升温

    美联储又要放大招!目前多数市场机构及人士认为,本周美联储进行年内第三次加息将是大概率事件。美联储又要放大招!目前多数市场机构及人士认为,本周美联储进行年内第三次加息将是大概率事件。

  • 【解读】今晚关键词:美联储预期重燃?英脱欧谈判

    上周美国非农数据好于预期,提振美联储本周加息预期,金银将再次承压下跌?英国脱欧谈判取得突破性进展,不确定性因素即将解除?上周美国非农数据好于预期,提振美联储本周加息预期,金银将再次承压下跌?英国脱欧谈判取得突破性进展,不确定性因素即将解除?

  • 【研报】 警报!连跌三周 白银能否突出重围?

    近期,金银进入下行通道,其中白银TD更是连跌9日,累计跌幅近6.45%,价格刷新近5个月低位。悲观之余,下一步如何布局?近期,金银进入下行通道,其中白银TD更是连跌9日,累计跌幅近6.45%,价格刷新近5个月低位。悲观之余,下一步如何布局?