扫一扫,下载猎金客户端

富曼欧外汇:IA来袭,看油价能否打破区间整理格局!

来源:FX168财经网 2017-09-13 20:49:08

  原油:

  北京时间今日凌晨4点半美国是公布了当周API数据。数据的结果为一个利空一个利多。油价基本没啥太大的波动。北京时间今日晚间10点半美国要公布当周的EIA数据。喜欢原油的投资者届时需要重点关注。昨日,原油是走出了下探后向上突破行情。最新的油价位于48.71一线。从盘面表现来看,走势还是较为的坚挺的。短期结构来看,原油自低点47.44以来的上涨节奏为3浪定位。短期存在3变更大的3或3变5的可能。因此,今晚EIA数据还是存在很多的不确定性的。就目前来看,虽然短期油价的波动蛮大,但对于中短期以及中期走势仍旧没能给到足够的或较为明朗的暗示。因此,中短期老师继续维持走震荡节奏或转涨的两种可能。中期老师也是继续维持涨跌均可的预估不变。短期原油重要的支撑位于48.64、48.49、48.25、47.94、47.44。短期原油重要的阻力位于48.85、49.05、49.55。

  短期操作策略:

  原油:1.在49.05附近做空,止损30点,获利看50-100点。2.在48附近做多,止损30点,获利看50-100点。

  分析师:郑超

  2017-9-13

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组