扫一扫,下载猎金客户端

转债市场13日录得日线三连阴

来源:中证网 2017-09-13 21:12:59

  中证网讯 (记者王辉)在沪深股市延续偏强震荡的背景下,今日(9月13日)交易所可转债市场仍录得小幅下挫,整体交投表现仍维持了近期的偏弱势头。

  截至今日收盘,中证转债指数报308.56点,较前一交易日小幅下跌1.12点或0.36%,并录得日线三连阴。此外,今日转债市场全天成交7.28亿元,较前一交易日大幅萎缩近一半。在个券涨跌方面,今日交易中的19只转债,整体跌多涨少,至收盘时共有6只个券录得上涨。其中,久其转债全天上涨0.58%,列两市涨幅第一位;海印转债跌0.88%,列跌幅第一。

  来自财汇大数据终端的数据显示,截至13日收盘,两市19只交易中的转债品种,有8只转股溢价率低于20%,3只品种转股溢价率低于10%。此外,两市19只转债中,纯债溢价率低于20%的个券为7只。分析人士表示,短期A股市场在重启升势前预计仍需进一步震荡整固,在此背景下,转债市场预计也将保持横向休整的运行格局。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组