扫一扫,下载猎金客户端

比特币跌破4000美元 自9月高点至今已跌幅20%

来源: 2017-09-13 22:51:34

  今天中国市场开盘后,比特币继续下跌,价格自8月22日以来首次跌破4000美元,从9月1日的高点至今已经下跌20%。

  近期中国开始打压ICO,并且限制比特币交易所,在摩根大通的Jamie Dimon的评论之后进一步加剧了比特币的下跌。

  在市值前15的数字货币之中,除了以太币之外其他所有货币都出现下跌。

  这已经不是第一次Jamie Dimon抨击比特币,上次他抨击比特币是在2015年11月份。他说:

  “比特币终将被制止,没有政府会运行比特币不受限制的流通,这不可能发生。”

  Dimon承认他不会做空比特币,因为不知道在下跌之前比特币会涨至多少。他提到:“比特币在下跌之前有可能涨至10000美元。”

  图为比特币周线和日线走势。高盛在之前的技术分析中提到,价格测试并站稳4682-4827,建议关注见顶/反转信号。一旦完成完整的5浪,价格可能回调至自2011年的上涨的斐波那契38.2%回调位3045.

  目前价格下方支撑为3868-3600,该支撑由4/V浪低点、ABC浪目标和自7月以来的斐波那契38.2%回调位组成。跌破这一水平意味着价格将进一步回落。

  高盛认为价格可能在4826-5351之间见顶,若价格跌破3868-3600则见顶概率加大。可能回落至3134-2446.

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组