扫一扫,下载猎金客户端

摩根大通:美联储政策会议即将到来 市场波动可能回升

来源:同花顺美股 2017-09-13 23:10:08

  同花顺300033)美股讯 摩根大通相信投资者应该都喜欢波动。

  据CNBC报道,摩根大通全球市场策略师阿纳斯塔西娅•阿莫罗索(Anastasia Amoroso)认为,随着美联储FOMC准备开始政策会议,债券市场波动可能会回升。

  阿莫罗索在CNBC的采访中说道:“中央银行的货币政策会议即将举行,市场对于利率上涨的预期将会给固定收益市场带来波动性。如果政府在税收改革方面仍然未取得任何进展,那么我们需要对美联储的鹰派决定而定价。固定收益市场的波动非常有利于此次美联储的会议。”

  波动一直处于历史低点。CBOE波动指数跌至7月26日以来的最低水平。

  阿莫罗索说:“市场主要的催化剂是税收改革,但市场目前还没有对税收改革进行定价。”而且,如果利率上涨,债券通常会被抛售。

  阿莫罗索预期美联储在今年还会再一次提高利率,不过美联储现在还处在观望态度,关键是白宫能否成功通过税收。

  阿莫罗索表示:“税收改革的时间非常有限,至少要在年底之前推出。共和党面对着2018年的中期选举,不得不在年底之前推出税收改革。”

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
进行中
当前直播 胡德有 进直播室
不看指数看盈利:空单下看哪里? 谢思聪:下一步,黄金274.50-274.80一线;白银3830以及3820周边。