扫一扫,下载猎金客户端

美国八月PPI上升0.2%核心PPI上升0.1%

来源: 2017-09-13 23:39:11

  美国八月生产者价格指数(PPI)环比上升0.2%,预期上升0.3%,同时扣除食品和能源的核心PPI上升0.1%,预期上升0.2%。与去年同期相比,八月PPI上升2.4%,前值上升1.9%,同时核心PPI上升2.0%,前值上升1.8%。

  商品价格指数上升0.5%,其中能源指数上升3.3%。服务价格指数上升0.1%,前值下降0.2%。满足中间需求的加工品价格指数上升0.4%,同比上升4.1%。未加工品价格指数下降0.7%,前值下降0.4%,同比上升6.8%。

  报告显示,八月生产者价格上升幷且幷未受飓风Harvey的全面影响,这对于受飓风Irma影响的九月的生产者价格是一个积极信号。现在的问题是,PPI将对消费者物价产生怎样的传导效应?

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
进行中
当前直播 胡德有 进直播室
不看指数看盈利:空单下看哪里? 谢思聪:下一步,黄金274.50-274.80一线;白银3830以及3820周边。