扫一扫,下载猎金客户端

夸克聚合:脱欧谈判调戏英镑 美国数据今日来袭

来源: 2017-10-13 15:52:14

  EURUSD

  美指周四(10月12)先抑后扬,交投于92.78-93.06区间,隔夜美联储纪要不及预期鹰派,一度打压汇价但影响短暂;欧元随之先涨后跌,最低触及1.1830区域。

  今天美国将接连发布多项重磅经济数据,美国9月CPI,核心销售月率,依旧消费者信心指数。数据公布前,市场情绪料将保持谨慎。

  日线图上看,欧元兑美元重新回到布林带中轨上方,空方情绪得到缓解。但汇价在反弹至颈线位1.1880区域受阻回落,由于关键位置并未突破,因此市场方向还需等待明确。

  4小时图上看,欧元短线保持上升走势,20,60均线形成金叉,汇价在20均线1.1820区域企稳,日内关注此位置的支撑情况,不破看多。反之看空。

  第一阻力位:1.1880

  第二阻力位:1.1930

  第一支撑位:1.1830

  第二支撑位:1.1780

  GBPUSD

  昨天欧盘阶段英国官员和欧盟谈判代表表示英国脱欧谈判陷入僵局,令英镑在周四欧洲时段盘初再度录得“熟悉”的跳水行情,汇价短时重挫至1.3120。

  但此后,有消息称欧盟可能给予英国两年脱欧过渡期这一消息令英镑走出日内深V走势,完全收复了稍早的跌势。

  技术面上看,英镑触及周线20均线后企稳,长线震荡上行的格局并未破坏。只要英镑能守住1.30关口不破,后市依旧长期看多。

  4小时图上看,英镑回弹突破60均线。日内重点关注1.3230区域支撑,不破看多,反之看空。

  第一阻力位:1.3280

  第二阻力位:1.3330

  第一支撑位:1.3230

  第二支撑位:1.3180

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组