扫一扫,下载猎金客户端

1013 每日精品交易策略 | 英镑趋势发生扭转 黄金建议逢低做多

来源:WEEX 2017-10-13 17:41:45

  财经日历

  10:00中国9月贸易帐(亿元)★★★

  10:50中国9月以美元计算贸易帐(亿美元)★★★

  14:00德国9月CPI月率终值★★★

  20:30美国9月季调后CPI月率、美国9月零售销售月率★★★★

  22:00美国10月密歇根大学消费者信心指数初值★★★

  交易策略

  【英镑--GBPUSD】

  英镑日图突破1.3290供给区,空头失守,英镑的趋势放生了扭转,投资者不宜再继续做空英镑。

  英镑4小时

  英镑4小时现价处于1.3298的阻力位附近,4小时没有较好入场位,建议观察。

  【欧美--EURUSD】

  欧元日图方向不明,价格维持在1.1800整数关上方,总体倾向偏多

  欧元4小时激进的投资者可以在1.1821做多欧元,止损1.17926,止盈1.1872(轻仓),上方依然关注1.1939关键供给区。

  【澳美--AUDUSD】

  日线:澳美继续小幅上涨,已经接近前期破位下跌的结构区间,晚间会公布重要的美国CPI数据,当前区间不太适合继续追高。持有多单的需要耐心观察日内在结构区间的反应,如出现高位受阻后的K反,多单要及时减仓甚至离场,同时空单也可以凭着二次回踩不破前高结合K反入场,强势突破则继续看多。

  4H:澳美4小时与日线的结构区间叠加,密切关注区间反应,没有非常明显的反转信号,不要强行做空,可以耐心等待数据后再进行跟随操作,当前位置不要追多即可,同时多单碰到K反一定要进行减仓。

  【美日--USDJPY】

  日线:美日继续保持弱势,日内需要关注震荡区间在此处的能否突破,下破空单可以继续持有或有回踩进行入场,跌不破,则可以在此处进行多但入场,但整体空间不大,需要控制好仓位,更好的多空位则是在114跟111附近,稳重型的交易者可以耐心等待。

  4H:美日4小时走势偏空,空头持有者需要着重关注当前区域4小时收线能否有效下破前面的低点,下破不了要考虑进行减仓获利部分,下破后才会延续通往111附近的跌势,同时一旦此处4小时收线能够保持在前期的4小时实体内,可以进行轻仓做多的交易,止损于近期最低的引线下方即可。

  【黄金 --XAUUSD】

  从黄金日线级别来看,行情有效站上下跌通道的上边后,已出现5连阳;建议各位同学密切关注回调机会,可以考虑逢低短多,注意控制仓位。

  从黄金四小时级别来看,上方关注1316与1310.80之间的阻力情况,行情若来至此价格区间现止涨或反转信号,可以考虑轻仓布局空单;下方关注1283.40与1279之间的支撑情况,如果价格来到此区间,形成止跌或反转信号可以考虑布局多单,注意控制仓位。

  【原油--USOIL】

  从原油日线级别来看,行情的上升趋势明显,建议前期有多单的同学一定要考虑减仓推保护,没有仓位的同学耐心等待回踩考虑逢低做多。

  从原油的四小时级别来看,上方关注51.80与51.40之间的阻力情况,若行情来至此价格区间有多单的同学注意减仓;下方关注50.25与50之间的支撑情况,如果价格来到此区间位置形成止跌信号或反转信号,激进的同学可以考虑继续布局多单,注意控制仓位。

  【标普--SPX500】

  标普持续在高位盘整,出现了日线级别的双孕线,同时也是在对均线进行进一步的时间修正,整体上升趋势仍保持完好,今天日内关注重点仍为其突破方向,上破对于激进投资人来说可以考虑短多,下破不建议做空。这段时间的主要关注重点即为指标蓝筹股在财报后的价格反应。思路维持等待机会建立多头部位,轻仓和及时减仓推保护参与后续行情。

  4小时级别有个小的蝙蝠形态的回踩做多机会于2542,需求区回踩做多机会于2539,皆为可以关注的点位,如在此区间又出现良好的止跌信号会是很好的确认入场;此需求区亦为短线的多空分水岭,在有效下破其下缘2535之前,不建议找寻做空机会操作。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组