扫一扫,下载猎金客户端

欧盟:英国要谈退欧得先承诺缴付欠款

来源: 2017-10-13 20:16:51

  欧盟执委会主席贾克周五表示,英国必须承诺支付对欧盟的欠款,才能开始有关退欧后与欧盟关系的谈判。

  “英国和我们一样,每天都会发现新问题。这也是(退欧)过程会比起初设想来得久的原因,”贾克在卢森堡对一群学生发表演说时表示。

  “就英国余下的金融承诺而言,我们暂时无法找到真正的折衷方案。我们无法这么做,就不能于10月在欧洲理事会表示我们可以进入第二阶段的谈判了,”贾克称。

  “他们必须付钱,必须付,这不是不可能的。我不是要报复,我不恨英国人。”

  欧盟曾对英国称,下周峰会将会达成的结论是,对布鲁塞尔而言,谈判没有取得足够进展来启动未来贸易协定的磋商。英国一直希望在这次峰会上磋商此事,也一直在推动。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组