扫一扫,下载猎金客户端

深交所推出首单非公发创新创业可转债

作者:深交所 2017-10-13 21:18:46
内容
摘要

10月13日,华福证券向深交所申报的北京蓝天瑞德环保技术股份有限公司非公开发行创新创业可转换公司债券项目获批。

  10月13日,华福证券向申报的北京蓝天瑞德环保技术股份有限公司非公开发行创新创业可转换公司债券项目获批。

  北京蓝天瑞德环保技术股份有限公司为新三板创新层企业,获批的创新创业可转换公司债拟发行规模不超过1.5亿元,期限不超过3年。该债券将在发行后的6个月内进入转股期,在募集说明书约定的两次转股申报期内,债券持有人可申请将持有的公司债券转换为发行人的股份。根据《中国证监会关于开展创新创业公司债券试点的指导意见》和、股转公司、中国结算近期联合发布的《创新创业公司非公开发行可转换公司债券业务实施细则(试行)》的相关规定,对该项目实行了“专人对接、专项审核”及“即报即审”,股转公司也在第一时间安排专人对接并回复意见。

  北京蓝天瑞德环保技术股份有限公司将在近日完成创新创业可转换公司债券的首期发行。下一步,将充分发挥交易所债券市场服务实体经济的优势,开展针对性的培训推广,提高交易所市场创新创业可转换公司债券精准服务创新创业企业的能力,做好相关品种的市场培育工作。也将在首单审核的基础上,总结经验,进一步细化审核方案,推动创新创业可转债试点的有序开展。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组