扫一扫,下载猎金客户端

德意志银行:继续看跌澳元

来源: 2017-10-13 21:19:45

  德意志银行(Deutsche Bank)在周五(10月13日)发布的汇市分析报告中称,将继续看跌澳元。

  该行称,由于市场越来越认为澳储行将在更长时间内按兵不动,未来数月澳元将广泛下跌。德意志银行建议做空澳元兑新兴市场货币和美元。

  该银行分析师Tim Baker认为,我们认为市场对澳储行的利率定价依然太过鹰派。预计到明年该央行将加息40个基点。

  该分析师表示澳储行在10月份连续第14个月维持利率在1.5%不变,将在2018年全年按兵不动,这意味着至少未来一年澳储行都不会加息。

  该银行近期在0.7757做空澳元兑美元,止损设于0.7880,目标0.7500。也建议做空澳元兑哥伦比亚比索、印尼盾、俄罗斯卢布和墨西哥比索。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组