扫一扫,下载猎金客户端

中恒金融:原油再现周线黑天鹅 欲引爆市场多头火力!

来源:FX168财经网 2017-10-13 21:33:17

  交投前言——

  交易,本身就是一种经历,有起点,必有终点。交易过程美丽与否不在于本身的交易,在于心。既不自命清高,也不妄自菲薄;既不吹毛求疵,也不委曲求全。拥有一份自然,一份豁达,一份了无的心境,就是一种美丽,一种精彩。不为利润铤而走险,不为冲动胡乱买单,不为错误找各种借口,不为翻倍而得意忘形,交易只是一种行为,而获利是正确的行为之后产生的必然结果,当你将正确的行为延续成一种习惯的时候,获利就会持续,而获利之后的君临天下也只是一种心态,而非让你牛气冲天,不知道自己是谁。接下来请收看本人为各位投资朋友带来的晚间财富机会:原油消息面——

  油价主要受机构月报和美国库存周度数据的影响。此前10.12日公布的欧佩克月报和EIA短期能源展望报告的悲观预期仍在打压油价,周四凌晨API报告显示美国原油库存意外增加后,美布两油开始扩大跌幅。虽然日内IEA月报预计2018年石油库存将会减少,但这一消息也无助于油价扭转跌势。晚间公布的EIA数据偏向利好,一度令油价攀升,但之后油价又猛跌了一波,随后不断缩小跌幅。

  在IEA月报公布前,美布两油已双双下跌近1%。IEA月报公布后,美布两油进一步下挫。IEA在月报中将2018年的全球原油需求预期下调至140万桶/日,预测2018年全球油市对OPEC原油的需求为3250万桶/日,较该组织9月产量低了大约15万桶/日。德国商业银行大宗商品分析师CarstenFritsch表示,IEA月报的基调是偏向看空的,因其指出OPEC原油产量明年将无法被市场需求所完全消耗。

  原油基本面——

  10.12日晚间EIA原油库存报告出炉后,油价开始回血。周四23:00EIA公布的截至10月6日当周原油库存录得减少274.7万桶,连续三周录得下滑,原油产量也在连续4周录得增长后首次录得下滑。EIA数据公布后,美油布油短线上扬。NYMEX最活跃的WTI原油主力期货合约北京时间10月12日23:00-23:04不到五分钟内买卖盘面瞬间成交22690手,交易合约总价值逾10亿美元。

  后市油价还是经历了一波猛跌,主要是因为EIA数据显示汽油库存录得大幅增加。这一现象进一步证实了原油库存减少并非需求增加带来的结果。而且,本次原油产量录得大幅下滑,一定程度上是受到了飓风内特的影响。原油相关数据对油价走势缺乏吸引力,未能使WTI原油冲上51美元/桶的范围。

  行情回顾——

  北京时间10.12昨日早间6:00WTI美原油开盘51关口附近,亚盘持续横盘,极其清淡,毫无行情可讲,欧盘开始行情开始崩盘,美盘前回落0.6美元录得50.40附近,美盘附近小幅反弹一波随后继续延续下跌,EIA前录得低点50.20一线,数据公布后至收盘期间行情走出来了一波过山车走势,行情自50.20附近上攻50.90一线再次展开回落,此次回落录得日内最低点50.1一线附近,尾盘受50关口支撑未能持续下破,震荡回补50.65附近收盘!

  原油技术面——-

  4小时昨日回踩蓄势再收在中性,结构上属于短线上涨中的回踩,虽然空间大了一点,直接踩到50%比例位置。但是整体空间还是在正常修正区域,至少没有直接跌破前低。走成大V型反转。只是说回调略微深了一些。使得短线走成了震荡。而不是强势格局。介于这种反复的走法。点位决定持仓底气。思路需要谨慎一点,高位做空安全!

  原油策略——

  1,大资金激进的朋友现价轻仓51.59进场单试探,无论什么时候,都是资金越大,越好交易,越稳健,越容易操作,越能掌握先机,空单此时虽有激进,但这个点绝对算高,大资金朋友不要错过,进场做空看51关口即可,破位再次下看50.67一线!

  2,稳健者待行情反弹51.85-51.90附近做空稳健,虽稳健但行情不一定会上冲,止损破位52手动止损即可,目标还是看下方51关口全部出局即可!

  3,到达止盈目标位稳健者建议减仓或出局,激进者破位可继续持有!

  4,非本人实盘客户暂不给出高端风控策略!

  5,投资有风险,交易需谨慎。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
  • 【解读】千万不要忽略!英国脱欧谈判或面临破裂?

    目前市场焦点主要集中在美联储热门人选,及特朗普税改方面,但并不能忽略英国脱欧谈判进程。目前市场焦点主要集中在美联储热门人选,及特朗普税改方面,但并不能忽略英国脱欧谈判进程。

  • 【解读】今晚关键词:美联储热门人选、日本大选

    美联储下届主席人选牵动市场神经,特朗普已经与五位候选人进行过了面谈,可能最早下周宣布其决定。美联储下届主席人选牵动市场神经,特朗普已经与五位候选人进行过了面谈,可能最早下周宣布其决定。

  • 【焦点】美联储掌门人到底花落谁家? 大行情或爆发

    还有不到两周的时间,美联储掌门人将公布,目前市场对于谁能胜选存在较大的不确定性,金银一大波行情或将爆发!还有不到两周的时间,美联储掌门人将公布,目前市场对于谁能胜选存在较大的不确定性,金银一大波行情或将爆发!