扫一扫,下载猎金客户端

原油期货周二收跌 美油跌1.9%

来源:证券时报 2017-11-15 07:30:36

  北京时间11月15日消息,原油期货价格周二收盘下跌。纽约商业交易所12月份交割的西德克萨斯轻质原油(WTI)期货价格收跌1.06美元,跌幅为1.9%,报55.7美元/桶,创11月3日以来收盘新低。伦敦ICE欧洲期货交易所明年1月份交割的北海布伦特原油期货价格收跌0.95美元,跌幅为1.5%,报62.21美元/桶,同样创11月3日以来收盘新低。API原油库存意外大增650万桶,同时IEA下调今明两年原油需求前景。

  美国石油学会(API)公布的数据显示,美国截至11月10日当周API原油库存增加650万桶,远超预期的下降285万桶。汽油库存也录得上升,唯有精炼油库存降幅超出预期。

  IEA月报称,把2017年、2018年石油需求增长预期分别下调10万桶/日,分别至150万桶/日和130万桶/日;因更暖和的天气导致需求减少,未来数月全球石油需求增速料放缓,明年上半年市场料重返供应过剩。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
进行中
当前直播 胡德有 进直播室
吕月琴:谢老师,凌晨的会议纪要影响大概率 谢思聪:当前各大机构对纪要的普遍预期是,不会影响到12月的加息进程(中性预判)。——因