扫一扫,下载猎金客户端

警惕!黄金市场进入巨量买卖盘震荡模式

来源: 2017-11-15 09:31:16

  在过去48小时的时间内,贵金属市场出现“相当混乱”的状况,大量的黄金涌入和流出,黄金市场进入巨量买卖盘震荡模式。

  就在上周五,黄金市场曾出现一次异常闪崩,金价跌破100日均线,约有名义价值42亿美元的黄金(33000份合约)被瞬间抛售。

  周二欧市开盘,金价再次短线下挫,跌至200日均线,又有名义价值约28亿美元的黄金(22000份合约)被抛售。

  而在美股开盘之后,黄金市场却出现了“恐慌性”交易,促使期金价格大幅反弹至200日均线上方,也打破了100日均线,市场出现了名义价值为45亿美元黄金买盘(约22000份合约交易)

  黄金的走势再次验证了其与美元/日元走势相反的趋势。

  白银和黄金今日的走势保持“同步”,但前一日却出现不同的情况。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
进行中
当前直播 胡德有 进直播室
吕月琴:谢老师,凌晨的会议纪要影响大概率 谢思聪:当前各大机构对纪要的普遍预期是,不会影响到12月的加息进程(中性预判)。——因