扫一扫,下载猎金客户端

大华银行:英镑/美元建议关注1.30水平

来源: 2017-11-15 09:47:22

  周三,大华银行(UOB)分析师撰文就英镑/美元的近期表现进行分析并对未来走势进行前瞻。

  该行指出,英镑/美元近期走势坐上“过山车”,此前英国称保守党40名议员已经同意签署一份针对首相特蕾莎梅的不信任函,抗议她在实施“硬退欧”方面一直不够强硬。 

  媒体报道

  因此,受此则消息拖累,英镑从1.3200附近大跌近200点,一度触及1.3065水平,随后在1.3100附近企稳。

  在英国央行实施备受瞩目的“鸽派加息”以来,我们对英镑/美元前景转向负面,因英镑难以获得支持,此外脱欧风险目前将继续推低英镑。

  我们预期英镑/美元将逐步走软至1.30下方,2018年3季度或触及1.26水平。

  针对英镑的前景表现,周三,道明证券(TD Securities)外汇策略研究团队也表示,建议关注1.30水平,若英镑/美元跌破该位,则将引发跌至1.2850的运动,短期倾向于认为欧元/美元上涨,英镑/纽元下跌。

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
进行中
当前直播 胡德有 进直播室
吕月琴:谢老师,凌晨的会议纪要影响大概率 谢思聪:当前各大机构对纪要的普遍预期是,不会影响到12月的加息进程(中性预判)。——因