扫一扫,下载猎金客户端

爱普生:关注细节 以创新打造商业客户竞争力

来源:凤凰财经 2017-11-15 09:50:29

  一直以来,爱普生致力于成为中国消费者所信赖“不可或缺的公司”,并在2016年发布了“Epson25 长期企业愿景”,描绘了未来十年的发展方向。进入2017年,爱普生在喷墨、视觉交流、机器人、微电子元器件等事业领域不断推陈出新,带来了众多创新的产品和解决方案,为商业用户的方方面面持续创造出令人满意的体验。

  在喷墨打印领域,根据IDC统计数据,截止到2017年10月,墨仓式打印机在中国累计销量已经接近356万台。面对于商用办公打印市场,爱普生持续投入科技研发,提升产品性能和使用体验,满足了从A4到A3,黑白到彩色,桌面型产品到工作组级,部门级再到企业级的商用打印机产品的使用需求。在视觉交流领域,爱普生投影机凭借3LCD的技术,以其高画质、高可靠性和灵活安装三大优势,在商务办公、高校教学、政府会议、展览展示等为商业用户带来更丰富、舒适的视觉体验。而在机器人领域,爱普生通过核心技术与传感、智能技术相结合,帮助工厂轻松实现自动化,创建更为安全、方便的生产环境。而作为支持四大创新领域的微电子元器件领域,通过把石英的“精”益求精的定时、传感解决方案以及把半导体的“省”的省电解决方案,为爱普生的成品创造价值,也促进通信、电力、交通、制造等智能化发展,被众多企业授予“年度核心合作伙伴”“杰出战略伙伴”等奖项。

  爱普生缘何能在众多领域表现突出

  今年4月的爱普生创新大会上,精工爱普生公司总裁碓井稔先生谈到爱普生的优势:“爱普生拥有原创的核心技术并且具有进行自主开发和制造的能力,这正是让企业如此与众不同的原因。” 技术实力的积累,不是一日之功。爱普生自1969年推出了世界第一块石英手表起,基于自身的“省、小、精技术”,将技术创新作为企业的发展目标,为满足用户需求,研发出微压电打印技术、3LCD投影技术、QMEMS高精密传感、工业用高精密传感系统等创新技术,并以此为核心,不断为用户带来创新的产品和解决方案。

  赢得市场不是偶然,更多是创新的必然

  时至今日,爱普生公司在全球B2B市场表现非凡,在今年4月的创新大会上,为用户带来企业级高速办公一体化、移动办公、精密组装、商务投影等诸多解决方案,满足用户提升效率,控制成本,同时兼顾节能环保的需求。爱普生始终秉承以顾客优先为理念,关注细节,持续创新,致力于最大化地为用户创造价值,帮助这些商业客户更好、更快地去实现他们的目标。

  所以,我们今天所看到爱普生的强大,更多的来自于其多年在技术领域的深入研究和对细节的关注,以创新打造商业客户价值,为用户构筑高品质商务模式,逐渐成为用户所信赖的“不可或缺的企业”。2017爱普生秋季媒体日即将到来,又会带来哪些创新的产品和方案,非常令人期待!

  注:本文中墨仓式系爱普生(中国)有限公司的注册商标。

  *1数据来源于爱普生公司内部统计

(能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

(本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。)

你可能会喜欢

换一组
进行中
当前直播 胡德有 进直播室
吕月琴:谢老师,凌晨的会议纪要影响大概率 谢思聪:当前各大机构对纪要的普遍预期是,不会影响到12月的加息进程(中性预判)。——因