跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【解读】今晚关键词:美联储官员讲话、密歇根

2019-05-17 20:06:18阅读(0

  1、美联储官员讲话再次来袭

  今晚22:00,美联储副主席克拉里达将出席重要活动,有望提及货币政策方面的信息。随后,美联储威廉姆斯参加会议和参观活动,市场希望通过其讲话措辞来寻找美联储未来降息息线索。

  克拉里达周一曾表示,美国经济接近美联储实现充分就业和物价稳定的双重目标,使当前的环境成为评估其货币政策方针的好时机。克拉里达当时还指出,通胀似乎对资源匮乏的反应较小。

  目前,从市场预期来看,多数投资者比以往任何时候都更确信美联储将在年底前多次降息。鉴于克拉里达和威廉姆斯讲话的影响力,假如他们在今晚发表鸽派言论,美元可能会受到打压。反之若表态相对鹰派,则将提振美元。

  2、美国5月密歇根大学消费者信心指数初值

  除了美联储官员讲话之外,晚间也将公布美国5月密歇根大学消费者信心指数初值,市场备受关注。市场预计将从上月的97.2上升至97.5。

  密歇根大学消费者信心指数为美国密歇根大学研究人员对消费者关于个人财务状况和国家经济状况的看法进行定期调查并进行的相应评估。金融市场信心是消费者支出的领先指标,占经济活动中大部分。

  如果晚间美国5月密歇根大学消费者信心指数初值好于预期,将利好美元。反之,将构成利空影响。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同花顺期货通 返回他的首页
评价 4分

同花顺期货通如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
举报 收藏 评论 顶部
举报/意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果