交易有风险 入市需谨慎  客服:0571—85226777

猎金赚钱实质-重要数据带来的巨大机会

法国选民周日(4月23日)将前往投票站参加第一轮总统选举投票。这是他们记忆中结果最难预料的总统选举。民调显示,独立的中间派候选人马克龙胜算最高。但相比其他四位候选人(极右翼民族阵线主席玛琳娜.勒庞、保守派菲永和极左翼的梅朗雄和哈蒙),马克龙的领先优势已经缩小。在周日的角逐中,任何两人都可能脱颖而出,进入5月7日的对决。

马克龙VS勒庞

2月以来民调显示,这两人最有可能进第二轮对决。这将代表法国政治格局重大转变。
       最新民调预测:马克龙预计在第二轮投票中将以66%-34%的支持率击败极右翼总统候选人勒庞,夺走48岁的勒庞成为法国首位女总统的机会。

梅朗雄VS勒庞

这种情况将给金融市场带来最大冲击,这两位民粹派、反欧盟的候选人,分别居于法国政治光谱的极左和极右。
       最新民调预测:梅朗雄料将在总统大选第二轮投票中以60%-40%击败竞争对手勒庞。

马克龙VS菲永

这种情景最大的意外在于,勒庞没有进入第二轮投票,与多年来的民调结果不符。鉴于梅朗雄也没进入第二轮,两个反对欧盟的候选人都出局,对投资者来说可能是种宽慰。
       最新民调预测:法国独立候选人马克龙预计在第二轮投票中将以68%-32%的支持率击败菲永。

投资有风险 入市需谨慎

恭喜您已申请成功!

请保持电话畅通
客服专线0571-85229998将为您服务
返回