交易有风险 入市需谨慎  客服:0571—85226777

我们在黄金市场做交易时,必须先有思维,再有格局,最后才用操作技巧.....

很多初入黄金市场的朋友经常抱怨:为什么赚的都是小钱,亏的却是大钱?那你得先问自己:进入黄金市场是寻求稳健收益,还是获取暴利?

今天GO哥就抛开市场热点,和大家聊一聊稳定收益和获取暴利!

顺势交易活下来 逆势交易创造巅峰

这里的逆势是建立在顺大势逆小市的基础上,每次进场前必须找支撑点,在行情突破之后的前期高点就是支撑。

行情涨就去买是顺势,但行情涨到很高的位置了还去买,这就不是顺势了。行情跌就去卖,这是顺势,但是行情跌倒很低的位置,这时候去买就不是逆势。

对市场对自己的了解都要切合实际

每个人进入到黄金市场的目的都不同,有的是为了套期保值,有的是为了理财,有的是为了博弈获得暴利。

但无论你是五万、五十万、五百万甚至五亿,我们在这个市场中都是散户,不要因为资金膨胀了就把自己当成一个大户。

但是我们的思维可以变成大户思维:跟散户反着来!

为什么有的人一晚就能赚三个涨停板

就像有些人喜好基本面,有些人却对技术面情有独钟。

基本面的好处是能抓住长线趋势,能辨别方向,缺点是难以采集、突发事件难以把握、可操控性不强。

而技术面的好处是可以寻找买卖点,可以止损,拐点容易抓到,弊端是频繁出现信号,当你了解的指标越多,反而越是无从下手。

GO哥建议大家找到一个适合自己的行情,拿出一部分资金逼自己做一把,赚到钱后,把这段过程好好研究和总结一下,然后就能大致摸索出一套适合自己的规律了。

控制心态才能创造收益

首先,赚钱是为了消费、改变生活,而不是为了在市场上玩滚雪球。

大家都知道滚雪球吧?小的时候好滚,大了就容易碎,所有的雪球最后都是悲剧。

所以我们需要考虑:是把黄金市场变成存款机还是取款机?在TD这个高风险市场,落袋为安最重要!

GO哥言论纯属个人看法 不作为投资参考

恭喜您已申请成功!

请保持电话畅通
客服专线0571-85229998将为您服务
返回